Татуаж бровей и губ.Посоветуйте хорошего специалиста.

Хочу сделать татуаж посоветуйте классноо специалиста.

послушаю тоже

делала у своего мастера очень нравится....
щас сфоткаю...только строго не судите...

только брови

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
делала у своего мастера очень нравится....

О боже!... %) А можете ближе сфоткать,например,только глаза с бровями.Издалека,уж простите,выглядит так,будто вам их углем нарисовали жирно-прежирно %) %) %)

знаю реально хорошую тетечку. в этом деле главное опыт. она только поменяла место работы и перешла в другой салон (не пугайтесь, перемена места не связана с качеством ее работы, я говорю об этом, потому что в данном салоне она совсем недавно, а татуажем занимается давно). на моих глазах двоим брови сделала, сейчас очередь из девчонок на губы. всегда покажет фотографии с работами, а если попросить, то можно и на девочках администраторах посмотреть (некоторые уже сделали).
сейчас работает в арт-джеме (дворец спорта). www.***.ru
сама не делала ещеСообщение было изменено модератором 31-10-2012 в 00:10

О боже!... А можете ближе сфоткать,например,только глаза с бровями.Издалека,уж простите,выглядит так,будто вам их углем нарисовали жирно-прежирно
во первых это так выглядит 4-7 дней пока они заживают а потом они становится поуже.....и цвет светлее....

на этой фотке еще не зажившие брови!!!

а цена?

у мастера у которого я делала брови 2500..на дому губы 3000 коррекция в течение 1-2 месяцев 50 процентов от полной стоимости еще она родинки делает 700 вроде стоит

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Извините, но у вас отвратный мастер :( Даже если не зажившие, но с пигментом намудрили %) не знаю, кто не делал губы-глаза-брови на следующий день шли в свет и не пугая при этом народ

шли в свет и не пугая при этом народ
а кто пугает то????????
пигмент тут в норме если не нравится не смотри...

всю рекламу и переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы