Шисейдо сыворотка и декоративка

Подскажите деревне сыворотку вместо крема, до или после наносить? И по декоративке шисейдо нужны отзывы. Особенно про тональный крем.

вчера купила у них ВВ-крем и дальний свет, сегодня намазюкала. Крем понравился по покрывающей способности, естественности, но без припудривания никуда, блестит чуть-чуть. Дальний свет - красиво, естественно, ничего не скажешь. Про дальний свет консультанта сказала, что он снимается с производства, что это чуть ли не последняя партия. В общем довольна я покупками.

сыворотку наносят под крем (перед кремом) после умывания и тонизирования (если тоником пользуетесь, если нет - то после умывания). Потом наносят крем. По декоративке не подскажу, но что касается тонального крема его нереально выбрать по чужим рекомендациям, только пробовать и смотреть на собственные ощущения, т.к. те текстуры, запахи, плотность, что подошли кому-то, могут совершенно вам не понравиться. Я выбираю только методом перебора, к сожалению, но только так можно найти что-то именно свое :)

VVendy
Я выбираю только методом перебора,

+++

Ivashka3105

Подскажите, пожалуйста, где покупали дальний свет?

martins
дальний свет

я ЗЯ есть

[cit]martins
где покупали дальний свет?

В Иль де БотЭ тоже есть :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:32

sTruNa
где покупали дальний свет?

в Рив Гоше тоже есть!

Аноним
? И по декоративке шисейдо нужны отзывы. Особенно про тональный крем.

Тени просто обожаю... ложатся мягко и ровно, держатся весь день... :) А вот тоналка L'Oreal больше устраивает... :)

японцы вообще тонкообрганизованные люди, они чувствуют и цвет и текстуры на каком-то генном уровне.
Покупаю все методом научного тыка, но нет ни одной проходной вещи, которую бы не любила. Прекрасные помады, отличные тени-тройки, тоналка-балансинг любимая уже много лет, которая вытеснила на нам моей косметической полке всех диорошанелей и иже с ними. О Шисейдо только положительно. Ценник вполне гуманный среди люкса, а по соотношению цены качества равных им нет.
и с Клиником не сравнивать. Это другая песня из другой оперы. К Клинику можно относиться терпимо, с пониманием, т.к. это недолюкс, но дочь ЭстеЛуадер. Чисто из уважение и любви к "маме".
зы: прежде чем охотиться за "Ближним и дальним светом"... выясните - оно вам надо? так ли часто вы занимаетеьс корректировокй лица, дорисовыванием?

Антирес

+100
Тени хороши, в сравнении с диоровскими . Пудра-бронзер полосатая тоже приглянулась. БС покупала на лето, но придется юзать круглый год, т.к. эффект от него очень нравится.
Единственное, что у Шисейдо не хвалят - тушь .

тинатинка
Единственное, что у Шисейдо не хвалят - тушь .

Врать не буду, пока свою тушь не открывала. Но была на макияже, где красили одной из тушей Шисейдо. Тушь выдержала испытания буйным весельм в пьяном пабе с плясками до утра. Не осыпалась, не потекла, не отпечаталась под глазами (как у меня случается с диорами и некоторыми лаудер... да и ваще часто с тушами). Не накладные ресницы, да, но тут на любителя. Я вседа ищу туши с естественным подчеркиванием, мне не нужен особый объем и прочие фэшн_приблуды. Поэтмоу я тушь похвалю.
Минус тушам - что при богатстве цветовой палитры теней (т.е. они на расцветки все же затейники большие) тушь только политкорректных черного и коричнего цветов. Хотя в природе цветная Шисейдо существует.

у меня тональник Perfect Refining Foundation, хорошо скрывает несовершенства, выравнивает тон кожи. Но недостатков больше, у меня жирная кожа, наверное поэтому так себя ведет, не матирует, слазит с лица к концу дня, отпечатывается на телефоне. Вообщем больше не куплю его.
Также была тушь шисейдо не помню уже какая, но сильно осыпалась... :(

OLS

с первого дня начала или подсохла быстро?

Антирес

С первых дней осыпаться стала к концу дня

Вся японская косметика первоклассна по качеству. Я пользовалась разными фирмами и известными и не известными и дорогими и не очень. Всегда безупречный результат. Даже я бы сказала, такой что превосходит ожидания. Японцы они молодцы, очень ответственный народ, за что не возьмутся все нужно до идеала довести. Сейчас пользуюсь только японской косметикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы