какое пальто выбрать?

именно эти модели, потому что основной вопрос теплоты, а не красоты . утеплитель тут вальтерн или изософт. цвета есть разные, но я выбираю из серого цвета или бордовогоСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:32

2 или 3.
Второе плохо видно

1

мне первое понра

первое нравится модель, но не нравится ткань. все пятнышки будут видны

вот второе

да? а я думала, наоборот там ткань достаточно плотная, пятно\дыро устойчивая .

мне нравятся 1 и 2, но 3е выглядит теплее всех

все по своему хороши

Бесприданница
мне нравятся 1 и 2, но 3е выглядит теплее всех

1 и 2 на вальтерне, 3 на изософте (количество утеплителя одинаковое)

Однозначно третье лучше всех

1

3

Первое

1

Третье лучше всего выглядит :)

2 или 3- оно более спортивным кажется

1

3

А у Вас размер какой? на 3 фото модель очень худая, оно по другому будет смотреться, если у вас скажем размер 46.
1 или 2

второе

Katrin@
А у Вас размер какой?

42, так что нормально будет) :)

Первое пальто самое стильное, тока без этого жуткого пояса. По идее практичное должно быть. С таканью не угадать - как повезет.
Второе - обычный пух, сольется с толпой подобных, удобный наверное.
Третий - классно на фотке на девушке модельной внешности в капроновых колготках смотрится. а что будет в реале - на джинсы со свитером и без перетянутой насмерть талии - неясно. У него еще судя по всему застежка где-то в районе пупка заканчивается, подол пухича при ходьбе распахиваться будет, и шея вся наголо - а теплу это не способствует.

Я за 1 :)

Ох, простите, не пухи это конено, но сути не меняет :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:57

Я
Первое пальто самое стильное, тока без этого жуткого пояса

хм, там пояс в комплекте идет, может даже и пришит
вот оно в черном цвете, на мой взгляд немного теряется оно, но зато более практично. может в черном взять? %)
ткань написано Memory" с перламутровыми нитями, вроде неплохая ткань...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:00

аноним
на мой взгляд немного теряется оно

тоже так показалось.

А пояс, судя по фото в шлевки просто продет :)

Я бы серое взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы