Второй подбородок - куда его деть?

Ну девочки, вот проблема появилась, куда деть 2ой подбородок?
Что делать с ним? Чем мазюкать?

ну смотря какой возраст.... в большинстве случаев мазюкать уже бесполезно, только прооперировать %)

35 :(

вам На Московскую... или в Бонум

Замаскируйте его третьим подбородком))

Virinea
. в большинстве случаев мазюкать уже бесполезно,

это боитесь, в смысле операцию, - попробуйте упражнения. одно из них - на пол ложитесь солдатиком, крепко прижимаетесь к полу, суть в том, что вы должны приподнять голову так, чтоб увидеть пальцы своих ног, но фишка в том, что как раз голову поднимать не нужно. при выполнение правильном чувствуется сильное напряжение мышц, его не будет если неправильно делать. помогает, если делать ежедневно и нещадно.
проблема одна - делаете неправильно - можете отрастить мышцу на бороде, а жир останется на ней, зрелище то еще но вы попробуйте. и погуглите вообще упражнения для бороды.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:51

худеть?
у меня призрак второго подбородка начинает перекатываться када голову наклоняю када отъедаюсь то еще зрелище

DUXLESS
худеть?

закон - медленнее всего худеют ляхи и лицо. это автору мб анорексиком придецца стать чтоб бороду убрать

Pika_в_шоке
закон - медленнее всего худеют ляхи и лицо

это точно, мой вес 53 кг. при росте в 165 см, только эта беда меня не миновала, не сильно конечно, но второй подбородок выпал. Одно могу сказать, мезо и вакумный массаж фигня полная, не помогает, выброс денег и только.

Pika_в_шоке
медленнее всего худеют ляхи и лицо

с ляхами соглашусь, но у меня почему-то лицо худеет в первую очередь
по теме: упражнение есть одно, нужно "попытаться" дотянуться нижней губой до кончика носа. Каждый день по несколько раз.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:57

RFлифтинг

Pika_в_шоке
закон - медленнее всего худеют ляхи и лицо.

KnOposka
с ляхами соглашусь,

а вот лицо у меня сразу спадает :)

не жрать

Pika_в_шоке
закон - медленнее всего худеют ляхи и лицо

у меня лицо худеет быстро

Pika_в_шоке
можете отрастить мышцу на бороде, а жир останется

добрый совет

Тигрра
RFлифтинг

что это?

мышканорушка
RFлифтинг

что это?

Описание технологии RF-лифтинг - Радиоволновая терапия

С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, что приводит к снижению упругости, дряблости кожи, появлению морщин. Во время проведения курса RF-лифтинга происходит глубокий прогрев дермы и обновление коллагена и эластина.
Повышение температуры в глубоких слоях кожи приводит к уплотнению коллагеновых волокон, что обеспечивает укрепление тканей и выраженный лифтинг кожи . В течение 3-4 месяцев после курса RF-лифтинга происходит усиленное образование нового коллагена, что приводит к длительному ( до 2-х лет) эстетическому результату, сравнимому с пластической операцией.

KnOposka
, нужно "попытаться" дотянуться нижней губой до кончика носа.

видел б щас кто-нить мою рожу
не, ну у кого-то и лицо быстро худеет, не отрицаю. а если автор и так худая? :popcorn:

ПростоЯ
куда деть 2ой подбородок?

можно положить аккуратно на плечо, там сами решите на правое или на левое, как больше понравится ...

Pika_в_шоке
можете отрастить мышцу на бороде, а жир останется на ней, зрелище то еще

если честно первое желание было попробовать когда приду домой плин)дочитала до конца)решила не экспериментироватььь

Panteraleo
не жрать

++++
И все-таки, я напишу - мезо! Реально творит чудеса! На подбородок не делала, тк проблем нет, а вот по телу и на область вокруг глаз колола и результат имею офигенный.

KOSHU
я напишу - мезо! Реально творит чудеса!

нефига, 5 раз колола в область подбородка (жутчайшая процедура ) реузультат нулевой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы