Подскажите стойкий и шлейфовый аромат)

а вы какими пользуетесь?я хочу аромат именно стойкий, а то какой не возьму через 2 часа уже на себе не слышу((покупаю не подделку.

ElleWoods
а вы какими пользуетесь?

Вы кого спрашиваете? У меня их несколько десятков. Не слышу вообще через 10 минут Эрмесовские Сады после муссона и Сиель Амуаж.

вполне шлейфовые диор и живанши. но вкусы разные...пользуюсь диор пью пуазон и живанши вери иризистбл, еще ланком миднайт роуз

ElleWoods
через 2 часа уже на себе не слышу

это не значит, что нет шлейфа, это значит, что привыкла
если купить тот, который совсем не нравится - шлейфить будет сильно и долго

Charme
если купить тот, который совсем не нравится - шлейфить будет сильно и долго

и стойко, и ярко, и не дорого - хватит пшика на неделю

ElleWoods
а то какой не возьму через 2 часа уже на себе не слышу

так и радуйтесь, значит аромат "ваш", иначе - головная боль обеспечена.

аллюр шанелевский еще не хило так шлейфит

У меня Жадор от Диор. запах держится весь день!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:39

anestez
Джадор

Новый аромат дома Диор, видимо.

Калина Малинова®

Южаночка
L Instant тоже

Нет, ну вот до его стоимости кто автору добавит? Хотя 30 мл можно купить за такие деньги, видимо?

Южаночка
и возьмет побольше

дезик адидас

Я мужниным Кензо брызгаюсь,довольна,аки слон.Прям мой аромат.И хвостатый. :)

Ой,вспомнила.Кабошар зверской стойкости.Не помню чей он,ореховый запах.

Калина Малинова®
Prodige
by Kilian Intence Oud

За тысячу предлагаешь или за три?

• да, я сначала посмотрела что шлейфовый аромат нужен, а уж потом , что в пределах 3000р.

За тыщу стойко пахнуть? Авон, Орифлэйм?
А вообще лучше ничем не пользоваться, чем за тыщу туалеткой с рынка.
Автор расширьте бюджет до 3-х тысяч хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 08:39

ElleWoods
я хочу аромат именно стойкий, а то какой не возьму через 2 часа уже на себе не слышу((покупаю не подделку.

может нос привыкает, может Ваша кожа так быстро "съедает" парфюм. Пшикайтесь чаще, но тут уже риск газовой атаки, окружающие не простят

Мне очень нравится Виктор и Рольф, как женский так и мужской целый день пахнет, только он больше 3000 стоит ;)

Рыжая белка

Опять же ...смотря сколько миликов)),я брала этот парфюм 50 млedp,за 2800 вроде

anestez
У меня Жадор от Диор. запах держится весь день!

Жадо, Диор. Я большой поклонник этого аромата. У меня несколько его версий, попробуйте. Действительно стойкий аромат! Как-то наверно, это консервативно, но много лет пользуюсь именно Жадо и как-то пока менять не хочу...

Аноним
Аноним

ОГо! это где брали так дешево? у меня парфюм был, по моему около 4-х стоил 30 мл ;)

Жадор Диор-только пшикнуть и в облако зайти, как-то пшикнулась на кожу в 2-3 местах, чуть не задушила себя и парикмахершу свою, нечем было дышать обоим, задыхались Если к 1 тыс добавить рублей 500, Нина ричи шлейфит, были отзывы , булгари(бвлгари), не знаю как произнести Лакосту фемме чувствовали от меня на далеком расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы