Ультразвуковая липосакция

Может быть кто-то делал ультразвуковую липосакцию? Результат тот который ждёшь, или всё это реклама? Посоветуйте хороший мед.центр.

делала, но результата как такового не получила. В общей сложности делала 5 раз. Нужно типа делать в комплексе, например, с ручным массажем, но его терпеть - жесть

В гармонии делают. И диск карта действует. Уименя знакомая делала. Довольна. Ну диена нужна и пить вроде надо.

Аноним
делала, но результата как такового не получила. В общей сложности делала 5 раз.

И у меня так же. Ну может слегка получше стало. Я делала в комплексе с прессотерапией и инфракрасными штанами.

Конечно небольшой результат будет, при условии диеты, фитнеса....Ну с этим условием результат будет от любой процедуры, от массажа любого и стоит намного дешевле. Здесь надо вопрос ставить иначе - какую проблему хотите решить? Если локальные отложения, то я голосую за мезо - я победила "попины уши", если просто для общего тонуса, то как я уже писала, любой массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы