Про пилинги и мезо вопросы

Хочу ваших мнений, что лучше сделать в 40 лет - мезо или биоревитализацию? И как их совместить с пилингами? И делается ли это вокруг глаз? Своего косметолога у меня нет. Схожу, конечно на консультацию, но ваше мнение тоже интересно. Очень!

Биоревитализацию, она действеннее, чем мезо. Сначала делается пилинг, а потом инъекции, чтоб увлажнять уже свежую, отшелушенную кожу. Вокруг глаз делают, по вашему желанию, но первые 1-2 дня возможны отеки.

мне 38, делаю мезо, некоторые называют биоревитализация, ВитДжал (это коктейль уже готовый во флаконе),+ микродермабразия (пилинг), вокруг глаз делается тоже, инъекции после пилига ч/з 1-2 нед, косметолог лучше посоветует курс, который необходим именно вамСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:06

Мезо делала на область вокруг глаз. У меня темные круги были. Мне хорошо помогло. Я думаю, что косметолог суть вопроса Вам лучше изложит. Да и показания к процедуре надо смотреть.

Ну вот, а у меня уже отеки (или мешки?) под глазами. Будет хуже? Или это временный эффект? Пилинги вроде уже можно делать, надо собраться с духом.
Кто-то может посоветовать косметолога на уралмаше?

KOSHU
KOSHU

я бы к вашей подписи добавила-недофинансированные ;)

не брюнетка
я бы к вашей подписи добавила-недофинансированные

Да уж...и такое бывает...соглашусь с Вами.

Тундра
Ну вот, а у меня уже отеки (или мешки?) под глазами. Будет хуже? Или это временный эффект? Пилинги вроде уже можно делать, надо собраться с духом.
Кто-то может посоветовать косметолога на уралмаше?

От мешков хорошо мезо поколоть, но коктейль будет выбирать Вам косметолог. Отчего хуже-то будет? Не поняла...Пилинги уже можно давно делать, к моему великому счастью. :) И не так уж это и больно, как часто пишут. Главное, подгадайте время, когда болевой порог у вас выше - от зависит от общего эмоционального состояния, от ПМС. Говорят, что самое хорошее время для проведения болезненных процедур- это через 10 дней после месячных.
На Уралмаше косметолога не посоветую, хожу на Первомайской-Блюхера.

Подскажите пожалуйста адрес косметолога на Первомайской - Блюхера.

kr1sti

Я Вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы