Посоветуйте хороший салон красоты. Сотая тема)))

Всем добрый день! Хотела в соседней теме вопрос свои задать, но решила свою тему создать :) Девочки, у меня очень чувствительная кожа + проблемная((( Каюсь, не была на чистке лица ни разу.. Вот прошу вашего совета, по поводу салона красоты или может еще лучше, подскажите вместе с салоном еще и мастера ;) Спасибо!

Не одного совета? :=-O:

Я Вам в личку отписалась.

KOSHU

можно и мне, плиз.

KOSHU
Я Вам в личку отписалась.

Спасибо!

Может и мне посоветуете хорошего мастера и салон? Тоже кожа оч чувствительная и склонная к куперозу. Хотелось бы сделать чистку лица, но при такой склонности нужно знать как. Подскажите?

Альтер Эго

Написала в личку

Ага, "Альтер Эго"...... Это после того, что там происходит??? Да туда вообще ни ногой ни кто.... (по крайней мере, с этого форума)

Копила
Ага, "Альтер Эго"...... Это после того, что там происходит??? Да туда вообще ни ногой ни кто.... (по крайней мере, с этого форума)

А что там происходит???

Копила
"Альтер Эго"...... Это после того, что там происходит???

Да, меня тоже заинтересовал вопрос, а что в этом салоне происходит? :)

Маrussуа78
можно и мне, плиз.

Марина, в личку написала.

kr1sti
Может и мне посоветуете хорошего мастера и салон? Тоже кожа оч чувствительная и склонная к куперозу. Хотелось бы сделать чистку лица, но при такой склонности нужно знать как. Подскажите?

Кристина, Вам тоже в личку ответила. Кстати, купероз я тоже успешно лечу, помогают процедуры, которые мы делаем. Дома надлежащий уход подберете и все будет ок! Чистку делаю приспокойно, просто надо потом правильно кожу восстановить.

мне в личку можно тоже)))

Да тут темка была "Кошмар в Альтер Эго". Только в каком разделе не знаю, попробуйте поиском найти....

тема получилась "кто первый самопиар в личку кинет" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы