Зимний наряд-верхняя одежда....???

Девчонки, помогите!!!

Зимой хочется быть красивой......Хожу не много по зиме-но мерзну быстро ;)
Который год ношу пуховики-их несколько и уже достали изрядненько....
Хотела посмотреть кожаный пух- а они ну одно что кожаные модельки однотипные- такие же как у тканевых и расхотелось как то...... Да и свои еще 3 пуха приличные-их таскать можно на повседневку......

Шубейку какую....? даж не знаю-норка холодно и совсем не практично, да и дороговато мне...да и не люблю много меха.....
Мне б что то красивое, комбинированное, например мех+кожа , ну и не короткое (попу закрвающее ;) ) и довольно теплое...

Дубленки может? Наверное сильно дорого..... %) да и фасоны грубоватые ...

Может кто что подскажет-расскажет........ ;)

Только убегу ненадолго ;) чуть позже буду!

Ок
норка холодно

хреновенькая норка значит. у меня шуба норк. теплее пуховика

Ок
да и дороговато мне

Ок
Наверное сильно дорого

тогда мутон, дешево и тепло

мне ооочень нравится моя шубка, норка поперечка (черная), по колено, воротник стойка, покупала прошлой зимой за 50 тысяч :)

irusia
хреновенькая норка значит. у меня шуба норк. теплее пуховика

согласна, я даже не ожидала что в шубе может быть так тепло, она тонюсенькая

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
тогда мутон, дешево и тепло тогда это уже никак не вяжется с

Ок
хочется быть красивой... :(

irusia
хреновенькая норка значит. у меня шуба норк. теплее пуховика не потяну наверное в эту зиму....да и не хочу .....если только не обычную-а они ой ...стоят сколько!!

Хочется дешево тепло и красиво?

дубленка из тосканской овцы. У нее мягкая длинная шерсть внутрь.

Покупала себе в прошлом году в Бизоне (в ноябребыли скидки), сидит как платье и теплющая.

Ок
если только не обычную-а они ой ...стоят сколько!!

тогда копите или распродаж ждите

Ок
норка холодно и совсем не практично,

сколько норок вы износили? чем они вам непрактичны? где замерзли?
есть деньги тока на дешманский пухич, так и пишите!

Aнка
Хочется дешево тепло и красиво?

ага

аноним
есть деньги тока на дешманский пухич, так и пишите! тсс... не ругайтесь... с деньгами своими разберусь сама....а красивой быть не запретишь

и реально не оч... люблю шубы, нисколько не износила если честно- ни норок, ни других.....
да и зиму нашу ненавижу :(

как -то видела передачу, проводили эксперимент, что теплее шуба, пуховик или дубленка, шуба теплее, да и смотрится она намного красивее.

Ок
то красивое, комбинированное, например мех+кожа , ну и не короткое

Купите кожанный пуховик с меховым капюшоном - воротником, счас все магазины ими завалены

а мне понравились шубки из бобра стриженого. теплые они?

Джанечка
а мне понравились шубки из бобра стриженого. теплые они?

Бобрик оооочень теплый мех. А вот стриженный конечно, теряет в своих обогревающих качествах, но тоже ничего...Я только хотела Автору посоветовать обратить внимание на бобра.
В прошлом году в Бизоне покупала кожаное стеганное пальто с лисой на капюшоне. В принципе, носить можно до -15, а потом мне, например, уже холодно, но я жутко мерзлявая.
А еще из шуб..я люблю каракульчу.

KOSHU
Бобрик оооочень теплый мех. А вот стриженный конечно, теряет в своих обогревающих качествах, но тоже ничего...Я только хотела Автору посоветовать обратить внимание на бобра.

мех такой мягкий и красивый. мне в светлом цвете понравились шубки. и ценник не страшный

KOSHU
В принципе, носить можно до -15, а потом мне, например, уже холодно, но я жутко мерзлявая.
А еще из шуб..я люблю каракульчу.

я тоже мерзлявая :(
каракульча просто песня :)

Джанечка
и ценник не страшный

скока? ;)

В И Ш Н Я
скока?

от 40т.р смотрела. думала дороже будут

На заказ шубку из бобрика можно примерно тыщ за 70 сшить. Но мех у них шЫкарный.

KOSHU
На заказ шубку из бобрика можно примерно тыщ за 70 сшить. Но мех у них шЫкарный.

А где такие шубки можно увидеть или сшить?

Я за индивидуальный пошив. Самое главное найти хорошего мастера. Сейчас очень много всяких тканей, фурнитуры. Модель можно придумать такую, что будет и оригинально, и нарядно, и не один мороз не подберется. Можно сшить такое пальто, что ни одна шуба и дубленка не сравнится.

пухич он пухич и есть. Практичность этой одежды безусловна, а вот красота... вопрос. И уж точно в средней ценовой катгории требовать от пуховика чтобы он был не только теплым, но и украшал бы обладательницу - на мой взгляд фантастика. по крайней мере те пуховики, которые мне запомнились стоили сравнимо с шубой и везлись издалека.
Насчет того, что шуба вещь нетеплая - вы неправы. Вопрос качества меха и как ни странно фасона. Если покупаете разлетайку из меха с рукавом в 3/4 и воротником небольшим - ну сложно ждать тепла и практичности от такой вещи. классические шубы с поясом и нерасклешеным рукавом прекрасно сохраняют тепло, несмотря на то, что кажутся тонкими. Тот же бобр, который уже несколько лет хвалят, даже стриженый, очень теплый и ноский мех. "Пушистые" меха с длинным волосом - енот, собака енотовидная, лис, песец, альпак... - тоже теплые, но насчет красоты, выбирать фасон надо очень аккуратно, потому как они конкретно добавляют объемы. Но сейчас в средней ценовой их неплохо комбинируют с облегченным мутоном, очень интересные модели попадаются, если поискать. Чистый мутон теплый, шуб из него валом, и износостойкий, им реально сносу нет годами. Но это же является их минусом. ;) Да и тяжелый мех, несмотря на то, что облегчают и всячески рекламируют его в магазинах как "это не то что раньше тяжесть была"... один фиг... тяжеловат он. Вы побродите по меховым магазинам, померяйте... возможно измените свое мнение. Покупать то что не нравится никто же не заставит. ;)

Оборотень Uma
Вопрос качества меха и как ни странно фасона

:) да-да

мне тепло только в длинной шубе, с поясом и с длинным мехом.. не стриженой.. но максимум до минус 20-25..
я мерзну зимой..
совсем не мерзла даже в холода только в синтетике.. новые материалы, утеплители - на вид тонковаты (если с пуховиком сравнивать), а на самом деле очень теплые.. но мое супертеплое пальто совсем не красивое ))) обычное.. с виду, как пуховик.. поэтому не посоветую.. надеваю в морозы..

Мамзель
мне тепло только в длинной шубе, с поясом

мне кажется что пояс вообще сильно тепла добавляет. И рукава нерасклешенные. Что касается длины, то мне некомфортно в повседневной носке носить шубки длиннее колена. Да и рост у меня 164, когда шуба в пол - становлюсь похожа на нечто среднее между филипком и пушистым кузеном из семейки Адамс... Мой вариант: ниже бедра выше колена. А ноги спасаю зимой юбками макси, сапогами высокими, да и ежедневные маршруты у меня не преполагают стояния на остановках и многочасовые переходы по улице... Конечно, если каждый день нужно ехать на работу по часу на общественом транспорте или идти минут по 40 в одну сторону, то тут конечно длинные шубы и пуховики незаменимы.
Я бы на месте автора плясала от образа жизни. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы