Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаю присоединиться - Девичник!

Девушки, приглашаю на встречу! Девичник!

Есть возможность объединиться и получить услуги по приятным ценам.
ну и с пользой провести время - пообщаться, обменяться опытом ....
Если будут желающие мамочки, то можно даже с детьми. Если соберем группу мамочек с детьми.

Какие процедуры предлагаю, как вариант:

• маникюр,
  • педикюр,
  • массаж лица,
  • маска для лица,
    ...
    можно, конечно, и по макияжу и по прическе что-то подумать - пригласить специалиста... Но это уже по желанию... Решить можно большинством голосов желающих.

Темы к обсуждению - +)) Любые, какие прийдут в голову. Мода, красота, дизайн, рукоделие! И многое другое! Мы - девушки творческие, тему к размышлению придумаем.

Место проведения - р-н Ботанический рядом с метро.
Время можно согласовать заранее по пожеланиям.

Сразу же скажу, я предлагаю не как специалист, а как человек желающий совместить приятное с полезным.
Буду принимать участие в процедурах в качестве клиента ;) С меня только организация и место.

приглашаю к обсуждению данной идеи.
Ну и жду предложений!

Какая креативная рекламо :)

Реклама чего?

я не поняла девочки чтоли друг другу буду педикюры делать?
неее, я против такова.

Автор, а Вам все равно, да, кошек гладить или педикюр с детьми делать?

%) Это что?Дешели что ли?

Zezka
я не поняла девочки чтоли друг другу буду педикюры делать?

почему?
пригласим специалистов - вместе дешевле получится.

В одно место несколько человек объеденимся вызовем специалиста/специалистов, проведем процедуры.

Kate_Kr
Реклама чего?

Kate_Kr
организация и место.

Салончик раскручиваем?Себе или подружке?

Татьяна Вакалюк
Вам все равно, да, кошек гладить или педикюр с детьми делать?

Кариесссс
Салончик раскручиваем?Себе или подружке?

я согласна, если пригласите всех желающих к себе в гости.
Главное, удобное место.
Есть вариант? Можете свой салончик раскрутить, если Вам пришла такая идея в голову.

Kate_Kr
В одно место несколько человек объеденимся вызовем специалиста/специалистов, проведем процедуры.

Не ходите,девы,почки вырежут эти процеДУРщики и голыми в Африку пустят. :hihiks:

Я просто не поняла смысл...то есть вы приглашает незнакомых людей с форума к себе домой, да еще и с детьми...какой вам прок от этого мероприятия?

Вообще то в некоторых организациях за подобные мероприятия деньги немаленькие платят. И люди туда идут с радостью.

Я предлагаю идею, по такому же принципу, только деньги не кому-то в карман, а, наоборот, сократить траты.

Кстати, специалистов тоже можете своих предлагать - не особо то зацикливаюсь на этом вопросе.

marfusha88
да еще и с детьми..

с детьми, если мамы будут за ними смотреть. Чтоб не напрягало остальных.

Kate_Kr
Я предлагаю идею

вот Вы сначала зарегистрируйте некоммерческую организацию "Клуб "Девичник". Потом снимите помещение в аренду, заключите договоры со спецами, познакомьтесь с людьми, найдите нянечку на присмотр...
А уж потом, наверное, и рекламироваться можно.
А то ах, посетила идея, как классно было бы, если бы...и вот в сыром совершенно невареном виде давайте, девы, сорганизуемся...
Странно как минимум, если не озвучен бренд.

А кошечки-собачки у вас там же обитают?Я слышала ,педикюр рыбки делают,а кошки мне радикулит полечат?

marfusha88
Я просто не поняла смысл...то есть вы приглашает незнакомых людей с форума к себе домой, да еще и с детьми...какой вам прок от этого мероприятия?

Это коммерческая тайна Бульон из под яиц Давно так не веселилась,спасибо ,автор :)

Kate_Kr
как человек желающий совместить приятное с полезным

ну вот,я думала вам выпить не скем и стриптизёров одной скучно приглашать :( а тут сетевой маркетинг какой-то опять...

чупакабра
ну вот,я думала вам выпить не скем и стриптизёров одной скучно приглашать

Притончик?Савсем другое дело. :) Где сбор?

Кариесссс
Где сбор?

у автора и замутим ;)

Татьяна Вакалюк
вот Вы сначала зарегистрируйте некоммерческую организацию "Клуб "Девичник". Потом снимите помещение в аренду, заключите договоры со спецами, познакомьтесь с людьми, найдите нянечку на присмотр...

зачем?
вы всегда и во всем себе геморой создаете?

это не организация.

Татьяна Вакалюк
Странно как минимум

Странно, как минимум, слышать подобные высказывания от человека с юридическим образованием.

Kate_Kr
это не организация.

аха. Это клуб подруг по интересам
Для улучшения времяпрепровождения.
Так сказать, "не-ве-рю".
Эти гениальные идеи кто-то только здесь ежемесячно генерирует. Почему ни у кого не получилось?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:24

Догадки если и есть, то они могут быть высказаны в менее резкой форме.
Тем более, когда оснований для оскорблений не было.

Kate_Kr
от человека с юридическим образованием.

а приписывать мне образование, которого у меня нет - не странно?
Или Вы не знаете, например, как организатор и генератор идеи, что есть определенные санитарные требования для проведения маникюра и педикюра? Или для стрижки?
Ваша идея читается как "приходите в ближайшую подворотню и приводите своего мастера, а я присоединюсь, пусть он мне маникюр сделает"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы