Где дешевле декоративная косметика?

Девочки выручайте!Дочка занимается в школе моделей,выдали список на покупку декоративной косметики.Просят покупать косметику марок REVLON,MAYBELLINE,AVON и выше,подскажите где можно купить все сразу и не очень дорого.СпасибоСообщение было изменено модератором 01-11-2012 в 22:06

В яблоке, эйвон соответственно у консультантов, хотя он настолько не очень, что лучше мейбелин..

А вообще из недорогой косметики приемлемого качества я бы посоветовала хотя бы vov

polanka
Дочка занимается в школе моделей,выдали список на покупку декоративной косметики.

там что? фантазийнфй макияж? подиумный? в таком случае de klie лучше, а не ревлон, мэйбелин, эйвон. имхо

polanka
AVON

не портите кожу

Спасибо за ответ :)

А че эйвон все ругают,по мне дак он ничем не хуже всяких там мейбелин и как их там, шери,сейчас по моему вся косметика на одном уровне идет,каждый отвоёвывает своего покупателя.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 22:27

давно подсела на косметику Farmasi, беру правда в СПшках. мне нравится. и по карману не бьет и кожу не портит,а по качеству не уступает многих именитым ;)

Sоfi
я бы посоветовала хотя бы vov

А просили советовать????
По-русски же написано:

polanka
Просят покупать косметику марок REVLON,MAYBELLINE,AVON

revlon в лэтуалях появился, в ЗЯ его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы