Знатоки парфюмерии,помогайте,подделка или нет?

Девочки и мальчики!Кто разбирается хорошо в парфюме,помогайте,понять никак не могу по фото,паленые духи,или нет....Всю голову сломала...Kinski - Kinski by escentric molecules 100 мл, фотки такого вот качества только,вживую поглядеть никак не могу,ибо продавец в другом городе.Кто в Молекулах понимает,или,может,у кого есть такие,мне б фотку оригинала...Весь инет перерыла,фото только рекламные,по ним не видно нюансов.У самой стоит Эксцентрик 01, вроде и флакон похож,и шрифт...смущает запайка на горлышке только....

Моня
Kinski - Kinski by escentric molecules

Не той популярности аромат, мне кажется что бы подделывать его

Капучино
Не той популярности аромат, мне кажется что бы подделывать его

Ну вот как понять?Цена смущает,даже не смотря на то,что бэушные они...1200

Ну подскажите хоть ктооооооо-нибуууууууууууууудь.... :(

Если я не ошибаюсь - у них запайка такая и есть!

N_A_S_A
Если я не ошибаюсь - у них запайка такая и есть!

У моего Экцентрика более тонкая верхняя часть,не знаю,как правильно объяснить.Посмотреть бы "домашние" фото,если у кого такие есть,а инете только рекламные,по ним не видно нихрена

Моня
Кто в Молекулах понимает

что-то народ помешался на этих Молекулах %)

смотрите еще на толщину стекла на донышке.у подделки оно толще-выпуклость изнутри которая.И Молекулы подделывают вовсю уже...1200...а какой объем остатка продают.Если неполный.то цена нормальная.

SergMaryFoto
смотрите еще на толщину стекла на донышке.у подделки оно толще-выпуклость изнутри которая.

Вот тут она толстая,на фото видно.Похоже все-таки подделка.(( Объем там около 90 мл. осталось.

Джанечка
что-то народ помешался на этих Молекулах

Разве?Вроде как раз нет.Они ж давно уже выпускаются,раньше,может,и был ажиотаж,сейчас- сомневаюсь.

Моня
Объем там около 90 мл. осталось.

За 1200? Туалетка самая дешёвая стоит около 4000-х тысяч

Моня
Они ж давно уже выпускаются,раньше,может,и был ажиотаж,сейчас- сомневаюсь.

вот именно ажиотаж вокруг этого парфюма из вк и инет-магазинов

подозрительная цена для такого большого объема.

Именно кински продается от 4500до 5000 ктов здравом уме будет продавать полный флакон за 1200&Ye если только он не пахнет помойкой.

мамаПружинки
Именно кински продается от 4500до 5000 ктов здравом уме будет продавать полный флакон за 1200&Ye если только он не пахнет помойкой.

Ну вот согласна,конечно,но я надеялась на чудо все-таки

На мой взгляд.распылитель немного крупноват по высоте.У молекул они по высоте меньше.

вы напишите Регине - Антирес, я не знаю, кто лучше неё на сайте в этом разбирается

Prodige
вы напишите Регине - Антирес, я не знаю, кто лучше неё на сайте в этом разбирается

попросите у прода более подрбные фото коробки и флакона (дно).
духи сейчас сложно продаются, поэтому любой каприз а ваши деньги.

chloe1900
зы: Это "Антирес" с новой реги.

а я читаю и думаю, что почерк очень на антирес похож

Знатоки парфюма! Посоветуйте, помогите, пожалуйста!
У меня подружка в 1993 году какое-то время жила в Хорватии и в Словении. И там она периодически покупала журнал "Bravo". И в одном из номеров был пробник или духов, или туалетной воды - не знаю. И такой там был запах... обалдеть (во всяком случае для меня и для нее). Потом этот пробник естественно закончился и она (моя подружка) ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЛИСЬ ТЕ ДУХИ! И сейчас она конечно не помнит ни в каком номере журнала это было, ни в какой из этих двух стран она тогда жила! С тех пор у меня появились свои пристрастия в запахах, но ТОТ запах мне всегда хотелось отыскать (не знаю - может это воспоминания юности...).
Я понимаю, что моя просьба нереальная. А вдруг кто-то сможет мне помочь - с чего начать поиски?

Девочки,спасибо всем за советы большое!Все-таки не стала я брать их,очень они подозрительные. :) Терпеть не могу паленые духи.

Вы знаете, на самом деле трудно сомнения развеять по одной такой фотографии. Первые молекулы очень аккуратно завальцованы, но уже у Бьютифул Майнд завальцовка встречатеся менее аккуратная - более широкая и головка спрея немного выше. У него же нет стелклянного ободочка под завальцовкой спрея. Сейчас выпустили тридцатки, в более толстом стекле и с совершенно другим спреем. Динамика изменения внешних признаков тары имеется. Поэтому все может быть... Надо смотреть сами духи. ну и всегда просить более подробные фото коробок и флаконов.
Низкая цена - не показатель фейка, как и высокая не показатель аутентичности, на сливе все, что угодно можно встетить.
Меня лично не спрей забоит, а фронтон флакона... но не уверена.
зы: нашла вам фотку "живого флакона" salat.zahav.ru/NewGalleries/92/revolution_CALLPERFUME/3

зы: и еще фото с выставки с самим Гезой Шоэном и его флаконами (ну т.е. аутентичней уже некуда просто). на одном из фото видно, что у некоторых выпусков головки спрея выше, чем на первых молекулах http://www.fragrantica.ru/news/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%93%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B9-%D0%A8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-580.htmlСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 13:35

chloe1900

Спасибо вам!!!Действительно,по фото сложно отличить все-таки.Но я решила не рисковать,некоторые вещи насторожили:) И да,на просвет фо флаконе надпись же должна быть,в букве "К" прозрачной видно надпись "Кински" внутри,которая с обратной стороны идет.А тут ее нет,вообще не видно.

ну чувство комфорта ни за какие деньги не купишь) а ваш флакон вас найдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы