Как быть "в тренде"?

Девочки, посоветуйте: как оставаться в теме по поводу того, что "сейчас модно"? Если честно, много времени на это нет, по магазинам ходить разглядывать коллекции.... Модные журналы, если честно, не для меня, перевариваю один раз в полгода, и то - подаренный соседкой... многие советы в инете это просто переписки чьейто статьи двухлетней двности :( . Что еще можно смотреть, читать и т.п., особенно в инете, по поводу, что актуально?

а не проще иметь свой стиль?

вводите в поиск фразу "мода осень-зима 2012" и смотрите в картинках свежие новости из мира моды... никакого старья и занудства, все новое :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 15:56

мамаСтаса
а не проще иметь свой стиль?

Vika_Pont

в вк добавьте группы с модными луками и любуйтесь, ищите варианты для себя

мамаСтаса

свой стиль это что? в понимании многих это грубо говоря отрицание модных тенденций и одевание в то, во что тупо привычно, хорошо если привычно одеваться действительно со вкусом, но, к сожалению, в этом случае мне не проще ... Свой стиль, если это реально стиль, а не спросто заявка, тоже должен на чтото опираться, либо на моду, либо на одино какое-то направление моды, например, исключительно классика, или мода хиппи, у меня такого как-то не сложилось... Две мои лучшие подруги говорят о том, что у меня есть свой стиль, а я как-то считаю, что стиля у меня нет, хочу учится новому, не без изучения модных веяний, поэтому и спрашиваю... оговорюсь, следование моде - не самоцель, а как из вариантов правильного пути... спасибо тем, кто поймет...

АрктикА
две мои очень разные знакомые 30+ сходили (даже не знаю к кому именно) - приятно преобразились

wow! тоже хочу!

Vika_Pont
wow! тоже хочу!

если я сейчас скажу, то все сочтут за рекламу

Vika_Pont
свой стиль это что

По моему это то в чем ты чувствуешь себя комфортно. не джинсы конечно и кросовки.. ну к примеру передача Золушка или как там ее. Вроде бы их там стильно иной раз одевают,но я бы такое никогда на себя не одела,потому что не моё.
и на счет того что

Vika_Pont
исключительно классика, или мода хиппи

Этоже скучно имхо... надо чтоб было и то и другое и третье,по настроению

JyLO
надо чтоб было и то и другое и третье,по настроению

согласна с вами, но чтобы это считалось, как говорят, "своим стилем" надо это все уметь подбирать, а тенденции подбора от сезона к сезону меняются, и от этого не уйти... и спрашиваю, где узнавать это, просвятите невежу )))

Vika_Pont
и спрашиваю, где узнавать это, просвятите невежу

я наверное такая же невежа ,если не хуже , просвящаюсь в инете,смотрю готовые уже комплекты,где уже все подобрано. Захожу на сайты ,смотрю коллекции-подбираю аналог - заказываю. Либо иду в ТЦ и там меряю, что понравится-покупаю. Что то своё изобрести у меня редко получается :)

Свой стиль - это Ваше внутреннее Я, образ мысли...как-то так, если по умному. ;) ;) ;) Если объяснять проще, то могу сказать, что свой стиль Вы чувствуете. Например, выбирая между 2 платьями Вы выберете одно, а подруга - другое. Это происходит под руководством внутреннего Я. Самое главное, что объяснить почему нра именно эта вещь нам часто просто невозможно! :) Мы говорим, что нравится и не знаю почему..Это и есть Ваш стиль. Совет - прислушайтесь к себе, проанализируйте жизненные ситуации, где Вам нужно "выглядеть", изучите плюсы и минусы Вашей фигуры (чтобы хорошо одеваться нужно знать свое тело). Человек, имеющий свой стиль - это априори думающий человек, поэтому больше прислушивайтесь к себе, к своему жизненному опыту, своей интуиции.
Относительно трендов...Например, сейчас можно носить клетку, но мне с моим ростом она противопоказана. НО, я могу носить клетчатую рубашку, заправленную в джинсы и высокий каблук. Или надеть клетчатый платок, или купить обувь в клетку. Можно ввести одну деталь, которая Вам нра и Вы в тренде.
Просматривайте сайты, просто вводите вопросы в поисковике, там полно картинок.
Пишите в личку, расскажу о курсах. Сама училась. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы