Мой эксперимент с осветляющим спреем (фото)

Волос у меня тьфу-тьфу, не жалуюсь. К тому же они около корней быстро жирнятся. После окрашивания слегка подсушились, но совсем слегка, что меня при таком раскладе не может не радовать. В сравнении с тем, что было с мелированными прядями непосредственно после мелирования, просто небо и земля. И на ощупь сейчас окрашенные волосы мягкие и шелковистые. Так что, не жалко ничуть :t_0021:

автор вы какой-то херней страдаете %) , отрасло мелирование - сделайте прикорневое мелирование, не нравиться мелирование затонируйте волосы ;) вы не тот эфект получаете ради которого можно так волосы гробить %)

Я одна не вижу разницы и ничего не понимаю в этом атракционе?

мышканорушка
отрасло мелирование - сделайте прикорневое мелирование, не нравиться мелирование затонируйте волосы ;) вы не тот эфект получаете ради которого можно так волосы гробить %)

А если мелирование не нравится потому что хочется полностью блонд? :meet: Трогаю волосы, смотрю на них и нигде угробленности не вижу. Но вам, по фото, видней конечно)))

Калина Малинова®

Нас миллионы(с)

вот вся длина с мелированием

а по-моему хорошо, отлично выровнялся цвет :)

неизвестная
хочется полностью блонд?

ээээ ну тогда вам спрей явно не поможет, или вы реально думаете, что вылив на себя бутылку этой гадости вы превратитесь в блондинку? %)

я как-то летом пользовалась осветляющим спреем, но только для создания эффекта выгоревших на солнце волос, то есть не поливалась им, а чуть сбрызгивала волосы, смотрелось натурально
а так, я думаю, лучше уж сходить уже и покрасить волосы в нужный оттенок блонда, портятся волосы от такого постоянного агрессивного воздействия, испортите волосы баловством этим

Калина Малинова®

Я тоже ничего не вижу
Но я не блондинка,может из-за этого не вижу нюансы "окрашивания"

фото после третьего применения спрея (вчера)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 21:35

по длине

Волосы выглядят нормально но разницы особо я не вижу

Ну и вот конечный результат после пятого (четвертого) применения спрея. Всего спрея ушло два флакона за пять раз. Но я всё таки считаю что четыре раза применяла, потому что в первый раз попробовала только на нескольких прядях и челке слегка, проверить реакцию чтобы. И феном в первый раз сушила недолго, пару минут всего. Результата никакого не заметила и во второй раз уже брызгала по всем корням и длине волос. Результатом довольна. Волосы прилично осветлились, цвет выровнялся, состояние волос после всех применений спрея гораздо лучше, чем когда делала окрашивание в салоне за один раз. Волосы мягкие, гладкие и шелковистые, слегка подсушились, но вовсе не критично. Единственное, что заметила из неприятного - объем волос уменьшился и когда сжимаю в кулаке хвост, их кажется меньше, ну процентов так на 20-30. Хотя, этого следовало ожидать при осветлении, и, думаю, могло бы быть куда хуже от обычной краски с перекисью. Следующим шагом будет избавление от желтизны с помощью фиолетового шампуня.

Такая банальная скрытая реклама %) Автор,вам своих трех волосин не жалко было- столько раз этим спреем портить?

что-то не пойму, тут принято так в разделе что если обсирают что-то, то это норм, а если что-то понравилось, то это реклама? то есть, хвалить никакой продукт нельзя, реклама да? жалко... а я уже думала свой фиолетовый шампунь нахваливать, ибо тоже понравился... Всем беспокоящимся за мою шевелюру просьба успокаиваться до написания своих переживаний, или хотя бы после ознакомления с инструкцией банально рекламируемого спрея, про который вам хочется думать что он ужас-ужас

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:24

неизвестная
что-то не пойму, тут принято так в разделе что если обсирают что-то, то это норм, а если что-то понравилось, то это реклама?

да, так принято
Мне, видимо единственной, понравился результат
волосы красивого светлого, немного с медовым, оттенка, я его очень хочу получить
Какого цвета ваши волосы были до мелирования? вот натуральный какой у вас цвет?
У меня пепельный, получится ли так сделать мне? Я уже парикмахерам НЕ ДОВЕРЯЮ, все как один меня портили, бесит, что выслушав меня, делали что-то свое :y_0008: . Где уже только не была. Объясняю, что хочу, в итогу делают меня темноволосой. Парикмахеры-то блин не дешевые, не Локон+ во дворе...

неизвестная
Следующим шагом будет избавление от желтизны с помощью фиолетового шампуня.

о боже мой как хорошо родиться шатенкой )))
но у вас очень красивые волосы на финальных фотках, хотя в окрашивании я вообще ничего не поняла ))

фигня какая-то %) цвет, что до, что после, страшный

неизвестная

мне нравится))))но вот пять раз %) все-такимноговато..

не понимаю прикола 5 раз возится с этим спреем, да и результат так себе, проще сходить затонироваться разок если так волосы жалко... ну нравитсься, чО уж экспериментируйте

Зимняя Ягода
Какого цвета ваши волосы были до мелирования? вот натуральный какой у вас цвет? своих фоток ДО не нашла, но очень похож на вот этот
images.yandex.ru/yandsearch и вот этот images.yandex.ru/yandsearch Наверное как на этих фото, при искусственном освещении больше рыжины видно, а при естественном более пепельный. А вам нужен именно медовый оттенок? Мне вот как раз эта медовость не понравилась, поэтому убираю её постепенно фиолетовым шампунем. Но, сколько мнений не слышала-читала по поводу обесцвечивания, все как один говорят, что если из более темного натурального оттенка переходить на более светлый, то этой медовости не избежать. Так что, думаю, в вашем случае вполне реально. И ещё - если у вас свои волосы тонкие, сухие или замученные, то результат после спрея может оказаться более губительным чем в моем случае. У меня чем хорошо было, что свои волосы слегка жирнились и ну очень здоровые были, сейчас думаю, после всех процедур повосстанавливать масочками до прежнего уровня.

АрктикА
о боже мой как хорошо родиться шатенкой )))
но у вас очень красивые волосы на финальных фотках, хотя в окрашивании я вообще ничего не поняла ))

я была блондинкой лет 10 подряд, потом надоело и захотелось здоровых волос - отрастила свои и ещё лет 10 была шатенкой (хна - наше всё )... А теперь и это надоело, снова на блондинистость потянуло. Честно, мне финальные результат понравился, за исключением вот этой желтизны. Думаю, если её немного приглушить то как раз получится то, что хотелось изначально. Совсем холодный блонд не хочу, но и сейчас кажется ну слишком много желтого.

я
мне нравится))))но вот пять раз %) все-такимноговато.. девы, там перекиси в составе ну кот наплакал, а основными действующими компонентами являются помимо неё цитрус и ромашка - природные компоненты. Перекись как бы усиливает их действие, насколько я поняла. Поэтому спрей я и предпочла суровому отбеливанию в салоне. Вся это возня с ним очень похожа на свистопляски с осветлением лимонным соком на солнышке. Если кто занимался когда такой ерундой то поймут. Пять раз - в данном случае не многовато. Тут весь смысл процедур, что он осетляет волосы не за один раз а за несколько применений. Производитель пишет, что для желаемого результата необходимо от 3 до 5 раз, (но не более 10ти) но читала, что некоторые и по 8 раз подряд делают и довольны. Я после пятого раза получила желаемое осветление. В сети видела похожий фотоотчет девушки, у которой за 3 раза получился более светлый оттенок чем мой. Это от волос, видимо зависит. И вот как раз по поводу пяти раз - мне он именно этим и понравился, что можно самостоятельно контролировать степень осветления. Понравилось - прекратила, захотелось большего - продолжила. Ещё фишка в чем, как я поняла - результат во многом зависит и от того насколько долго сушить феном. Чем больше и дольше действует тепло, тем светлей. Поэтому на третий раз я уже минут по 10-15 стояла под феном, даже когда волосы уже полностью высушены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы