Хочу купить себе платье...вся в сомнениях!!!

Zosy28
А это не очень нарядные,

вот эти классные

Фигурка....такая...рост 178, спортивного телосложения, немного пузик есть конечно (недавно совсем родила)...короче размер 46верх-48низ, ноги нормальные, показать можно :))

Zosy28
короче размер 46верх-48низ, ноги нормальные, показать можно )

так может другие платья посмотреть? хорошего качества в обычном магазине?

сдайте мне магаз :)

На качество посмотрю когда привезут...ну и примерию заодно..просто не все подряд же заказывать...надо хотя бы на 3-х остановиться

вам в личку или для общего обозрения???

Джанечка

Так может они качества хорошего???...а так времени нет по магазам ходить ((

Zosy28
Так может они качества хорошего???

у всех разное понятие качества ;)

первое черное
и файл

Zosy28
2398.png ( Kb)

Вот еще...красивые по моему платья

Zosy28
Вот еще...красивые по моему платья

первое платье морщинит. это задумка?

Не знаю....задумка или нет :))

Последние черные 2 платья неплохи, но не на 46-48 и уж точно не на выпирающий животик...

Где желтое платье дают, автор?

А вы как-то вообще представляете, куда носить платье будете? А то они все такие разные и совсем не универсальные. И опять же кажется, что вы не очень представояете, что вам идет, а что нет. Ну просто совсем из разных опер выбираете.

Zosy28
в личку

а то насчитают вам баллов...

те, что нарядные, черное и красное: красивые, но очень осторожно с таким материалом-любой кусок жира либо кости видно))))......надо иметь общепризнанную идеальную фигуру

Ничего, живот уберем....спорт нам поможет :))

Я собираюсь на день рождение в ресторан к подруге и на годовщину свадьбы к другу, там могут быть одни и те же люди - поэтому платья должны быть два разных....а по поводу универсальности....ну не знаю...пока хочу купить то что мне нравиЦа, и не думать куда б мне эти платья еще применить...как то так :))

Спорт всегда наш друг! Удачи и отлично отпразновать ивенты!

Купить то, что нравится, - это хорошо. Лишь бы они у вас в шкафу не повисли на веки вечные. :) так что все же обмозгуйте, куда и с чем носить будете ( обувь, верхняя одежда, сумка). А то я тут купила себе сапоги. А они потребовали пальто, две пары брюк и четыре платья.

Мне все платья нравятся однотонного цвета.
С удовольствием носила, представленные здесь варианты :)
Автор, просьба, напишите в личку, где такие продаются.
Заранее, спасибо.

первое - бантег идиётский какой-то.. второе по мне ничо так, но тоже какой-то шов сбоку странный..

Zosy28
Да...

оооой гдегдегде? дайте мну заверните

Zosy28
Фигурка....такая...рост 178, спортивного телосложения, немного пузик есть конечно (недавно совсем родила)...короче размер 46верх-48низ

ооо прям мои параметры)))) тока неспортивное
я с вами мониторю чо скажут :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы