Тема закрыта

Причина: 0

Имидж-студия "Малина"

В ТРЦ "Гринвич". Очень удобно по месторасположению, но стОит ли. Хочется отзывов по услугам и мастерам.

Астафурова Ирина - моя мастер там работает, очень советую !

Dolce Vita

а я там ток мальчишку-мастера всё время вижу

Кстати, девченок на конкурсе Мисс Екатеринбург она причесывала.

BUZZY
я там ток мальчишку-мастера всё время вижу

Слышала ...
Иринка недавно там работает

какие там цены?

Я там только челку стригла, но даже это мне понравилось. Мальчик, кстати, стриг. Очень профессионально. Отдала 150р., для сравнения, в салоне Лореаль мне челку искрамсали за 50р.

а телефончик можете дать? сколько там стоит стрижка?

ната

257 95 31

Всем спасибо за ответы! Не так всё страшно оказывается!

ната
сколько там стоит стрижка?

930 руб. с укладкой, без - дешевле.

Блондинка

ну тебе понра?

а без укладки сколько стоит? и вообще, стОит ли туда идти? за такую цену можно в Мотчаном у хорошего мастера подстричься

Марина
а без укладки сколько стоит?

BUZZY
257 95 31

Марина
за такую цену можно в Мотчаном

за 900 руб. у хорошего мастера? Чёт, я когда звонила, мне называли суммы от 1000 как минимум...Но мои волосы они считали уже за длинные - у меня типа лесенки до лопаток

Марина
за такую цену можно в Мотчаном у хорошего мастера подстричься

BUZZY
Чёт, я когда звонила, мне называли суммы от 1000 как минимум...

Год назад стригла длинные волосы у Мотчаного за 1500 руб. Сейчас свекровь за эту же цену у моего же мастера стрижёт короткие волосы. Только косяков с записью, отправлением к другим мастерам и т. д. у Мотчаного от этого меньше не становится.
Лично мне

Блондинка
ТРЦ "Гринвич". Очень удобно по месторасположению

• пока нет длительной записи.

BUZZY
ну тебе понра?

Очень боялась доверить свою голову кому-либо вообще, пока мой мастер в отпуске. Стриглась у Ирины. Вроде, всё ОК. Косяков не обнаружено.

Сходить туда что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы