детская парикмахерская

Подскажите пожалуйста хорошую парикмахерскую ДЕТСКУЮ))??? желательно уралмаш....

Стрижка-малышка.На Сортировке

моя прелесть пер.Красный,12

два Е

я с юго-запада туда 1 раз скаталась,мне понравилось как сынишку подстригли,но дорого что-то 450 отдала,сейчас еще стрижка малышка у нас здесь открылась ,зашла проверить цену 300 или 350 забыла,вообще сейчас уже 2 раза ходили в обычную ,первый раз взяли с нас 100рэ,а второй 150 рэ,и подстригают точно так же,правда быстро быстро мастер нас стрижет,а то нам 1.7 еще))

вот как раз про нее в инете нашла....но отзывов нет(( спасибки)))

два Е
моя прелесть пер.Красный,12

++++ Там сына подстригаем. Но она в районе метро Динамо находится.

может немного не в тему, но мы своего с года стрижем в обычной районной парикмахерской. у них тоже есть специальное кресло, мастер тоже умелая - за 15 минут подстригает очень хорошо моего вертлявого егозу. цена раньше было 100р, сейчас около 200, но у нас и волос много.
и вообще во многих обычных парикмахерских детей стригут. не вижу смысла кататься куда то, да еще и переплачивать. имхо.

мама
вообще во многих обычных парикмахерских детей стригут. не вижу смысла кататься куда то, да еще и переплачивать

ну это с мальчишками наверное так.
Мы с дочкой несколько раз и в несколько парикмахерских пытались подстригаться - меня могут нормально подстричь, но каре дочке - капец... руки не из того места что ли. Если учесть, что дочь у нас очень спокойно сидит и не вертится - домой приходим: там клочок торчит, там торчит, там неровно. Последний раз аж возвращались и просили исправить... правили... бесплатно... но все равно криво. Пришлось опять ехать в "Мою прелесть" и по-человечески уже подстригать

мама
не вижу смысла кататься куда то, да еще и переплачивать. имхо.

ну я вот так же,хотя в детских хотя б все по детски-детский мирок ))),мы ток пару раз еще были в простой ,каждый раз говорю мастеру-не вытерипим -значит пойдем в другую парикмахерскую)))терпимо пока вначале,потом бегает за ним ,чтоб подровнять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы