в понедельник иду на собеседование

устраиваюсь администратором в стоматологию. что лучше подобрать из одежды на собеседование, прическу какую, маникюр, макияж?

Вот что, правда нет своих мыслей никаких. А если я тебе скажу: "ну, джинсы, кроссы и футболка - самое то !", что оденешься так? боже мой, деловой стиль одежды, вымытые уложенные волосы и минимум макияжа с нейтральным маникюром - это же классика жанра %) речь тоже написать, ну то, что ты будешь им говорить? :P

зайдите ,посмотрите ,как у них или в аналогичных местах одеты/причесаны тети.

оденьтесь в белое. чтобы гармонировать с персоналом.

я менеджер по персоналу. Напишу как мы видим своих кандидаток на такую должность. Может вам поможет определиться. Волосы - чем проще, тем лучше, т.е. чистые волосы в пучке, косе, шишке, хвост. Если длинные, то не надо распускать. Маникюр идеально -французский. Ногти нормальной длины, ухоженные руки - никаких "кричащих" цветов лака, все скромно и разумно. Скромность и разум и в макияже. Вечерний не приветствуем, акцент на глаза, красной помаде -нет. Одежда в деловом стиле. Никаких декольте и коротких юбок. Идеально- классическая юбка (брюки) и блузка сидящие по фигуре, матовые колготки и начищенные туфли (сапоги). Минимум колец, цепочек и сережек. Если одето золото на ушах, то можно еще одно носить в виде обручального кольца, не более... С духами тоже поаккуратнее - не всем нравятся Ваши духи. Впечатление производит больше всего вкус человека и его манера держаться, отвечать на вопросы, улыбка, жесты.

Zezka
оденьтесь в белое. чтобы гармонировать с персоналом.

По теме-поклассически, раз администратор :)

Маникют покороче и французкий. Кароче - максимально естественный.

в какую стоматолгию если не секрет?

Zezka
оденьтесь в белое.

могу дать потаскаться белый халат, аптекарский

Ксу
в какую стоматолгию если не секрет?

это не в екб

мама

я менеджер по персоналу. Напишу как мы видим своих кандидаток на такую должность. Может вам поможет определиться. Волосы - чем проще, тем лучше, т.е. чистые волосы в пучке, косе, шишке, хвост. Если длинные, то не надо распускать. Маникюр идеально -французский. Ногти нормальной длины, ухоженные руки - никаких "кричащих" цветов лака, все скромно и разумно. Скромность и разум и в макияже. Вечерний не приветствуем, акцент на глаза, красной помаде -нет. Одежда в деловом стиле. Никаких декольте и коротких юбок. Идеально- классическая юбка (брюки) и блузка сидящие по фигуре, матовые колготки и начищенные туфли (сапоги). Минимум колец, цепочек и сережек. Если одето золото на ушах, то можно еще одно носить в виде обручального кольца, не более... С духами тоже поаккуратнее - не всем нравятся Ваши духи. Впечатление производит больше всего вкус человека и его манера держаться, отвечать на вопросы, улыбка, жесты.

спасибо за совет

мама

В точку.

а что там зарплата 100 тыс. руб, вы так переживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы