Салон красоты в Пионерском

Подскажите, кто знает, есть в Пионерском салоны или парикмахерские уровня Персонеля, Европейского? Или просто нужен хороший стилист-парикмахер.

не помню как салон называется.но находится по адресу уральская 59.на углу дома прямо.меня всегда там хорошо стригут.хороший парикмахер наталья-такая рыженькая девушка :)

съездите до "Мастерской востока", не совсем Пионерский, но он того стоит :)

P@UTINKA
не помню как салон называется

"Волшебник" по-моему

Подруга недавно открыла салон на Мира 2, работают исключительно на Лореале. Калорист она первоклассный, рука легкая на стрижки. Там же у нее, кстати, стойка с уходом от Лореаля, значительно дешевле, чем в ТЦ.

На Д.Зверева напротив Монетки салон, мастер Ирина уже много лет к ней хожу

Klelik

• Салон STLine Ирина Колесникова,тоже много лет у нее.Но она работает по предварительной записи.

Гизмик

Полина, я в личку Вам написала.

Салон аура на сулимова 6...меня преобразили и я счастлива.очень хорошие мастера,работают на лореале

Маrussуа78
"Волшебник" по-моему

недавно разгромная тема была про это заведение

ЧеРеМосЯ
Калорист

от слова кал?

Для зззззануд, типа тебя - конечно ;)

Маrussуа78
"Волшебник" по-моему

да ну, это салоном красоты назвать ооочень сложно. Простая забегаловка, когда подстричься больше негде, а очень надо. Туда пенсионерки в основном ходят. И практически всегда мастер свободен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы