Интимная эпиляция

Девочки, скажите, кто-нибудь делал это в салоне (по-любому есть такие))) и как это происходит? как у гинеколога лежать что ли?

Fidelite
как у гинеколога лежать что ли?

Именно так

на кушетке просто ноги раздвинуть

первый раз неверно стеснительно очень? или мастера уже привыкшие?? и там прям все-все убирают?)))

а сколько стоит сие? и еще вопрос хоть обезбаливают? %)

да, вопрос денег тоже интересен)) и еще, если это лазерная эпиляция, сколько раз нужно ходить?

смотря какая процедура, я делаю элос-эпиляцию, глубокое бикини стоит 4500. По сравнению с лазерной, она больнее, но по мне - эффективнее. Я предварительно обезболиваю Эмлой.

Я тоже Эмлу использую с элос, но она эффект снижает, на лобке ей не мажу, там волосы лучше вылезают,чем в паховой области :( А сделать надо не меньше 10 раз, а потом раз в год

Я делаю лазерную эпиляцию. Не обезболиваю эмлой- в рамках терпимого.
Раньше делала воском. НО вросшие волосы, воспаление, колючий ершик достали и решила кардинально избавляться.
А так на восковой депиляции трусишки дают одноразовые, потом их сдвигают, или салфеточкой это самое место прикрывают :) вполне себе, тока больно сильно очень %)

а лазерная эпиляция-это навсегда или все таки нет?

Fidelite
или все таки нет

ни одна эпиляция не убирает волосы навсегда, все равно раз в 5 лет нужно повторять процедуры.

ну все же пять лет-это не раз в три дня)))

согласна :)

Ну да. Навсегда не удаляет не одна эпиляция. А те кто так обещают-врут.
После курса лазерной волосы на 5-7лет удаляются, потом рост волос возобновляется, но при этом волос по структуре более тонкий и светлый и не более 40% от начального объема, достаточно будет раз-два в год потом процедуру проводить.
По деньгам, если на перспективу считать, лазерная гораздо дешевле получается.
Расчет простой. На глубокое бикини и подмышки воском 2 тыс отдавать приходится. В год 24 тысячи получается. Правда я не каждый месяц делала, но все равно.
По лазерной 5200 за подмышки и бикини, за курс из 6 процедур-31200 рублей. Получается, что если 1,5 года ходить на восковую, то отдаются деньги, которых хватит на курс лазерной.
Сумбурно, ньансов много, но в целом понятно :)

я сахаром делала. хватает месяца на 1,5 максимум, потом стремно ходить. Волос стало меньше и они стали тоньше, что не может не радовать. Купила на днях сахарную пасту - попробапвала на себе- терпимо. буду делать сама пока банка не закончится а так, в планах на лазер сходить. Как делают - мне делала бывший акушер-гениколог, переквалифицировавшися в косметолога- было не стыдно, че она тамм не видела.... никаких трусиков, никаких салфеток. один нюанс, с собой потом нужно чистые труски брать, чтобы после депиляции сменить, тма что-то с ороговевшими клетками и тд. ну и не секситься ночь после депиляции, ато растереть можнои восполить. вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы