Помогите выбрать клатч

:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 16:44

Лучше 2.

за 2 вариант

у третьего цепь снимается?
он такой универсальный, и в пир и в мир, грубо говоря.

Третий, а то эта волосатая часть на втором слишком громкая

DUXLESS

нет, не снимается, пофик обмотаю

Donna Wetter
Третий

а первый? у первого такая планка видишь, там под нее можно руку просовывать и клатч держать под ней

Аноним
нет, не снимается,

жаль, может, и с цепью он хорош будет.
первый уж очень требовательный к наряду, второй - ну пуха эти с подделкой аля крокодил реально уже пошлятина.

Аноним а первый?

Меня металлические наклепки смущают. Если ты, анонимка, королева Ева на мотоцикле, то тогда первый ;)

Donna Wetter
Если ты, анонимка, королева Ева на мотоцикле,

тепло тепло.
да, я тож люблю РООООК :j_0003:

3

Только третий понравился

К какому наряду-то выбираем?

Машерочка
К какому наряду-то выбираем?

ну вообще универсальный :(

Аноним ну вообще универсальный

Думать нечего, из этих трех третий.
И это, скажи потом, что выбрала
А то вечно наспрашивают и исчезнут

Donna Wetter

:(

только третий. а где покуаете? сколько стоит?

я оба куплю

Аноним
:(

чо грустим?
к третьему душа не лежит?
тогда ищите четвертый, нафиг не надо брать через силу.
по себе знаю, купишь че-нить потому что устала выбирать и пора, и потом оное лежит мертвым грузом место занимает, пока на помойку не отнесешь.

из последнего у меня (в смысле выкинутое) - купила ярко-красные кожаные ботинки на высоченной шпильке. Чота мне разум затмило и они мне капец как понравились, и в магазе казалось что мне без этих ботинок жизнь не жизнь, а жалкое существование. Так ни разу и не надела, с 2005 провалялись на антресолях в коробке, весной на помойку отнесла Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 16:20

DUXLESS
к третьему душа не лежит?

лежит, но и к первому лежит. поэтому куплю оба :)

Аноним
но и к первому лежит.

хотяяя, если вы любите удивлять народ, и не стремаетесь кто что подумает, то и первый тож нормально буит. И если вы соответственно себя подадите он и с маленьким черным платьем на фуршете будет в тему.

DUXLESS
если вы любите удивлять народ, и не стремаетесь кто что подумает

можно подумать по вашему описанию что там что то сверх ординарное))

Первый :)

3

Ни один из них не универсален. Никакой не понравился вообщеСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:03

пониии, как же я люблю пони в обуви и сумках )) но пони+крокодайл - это уже ту мач, конечно ))) 3-й грубоват, на повседневку, не на выход. первый сильно кожазмовый )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы