хочу нарастить ногти

девочки подскажите кто, где и почем наращивают ногти, выхожу на нвую работу и не могу быть без красивых рук, желательно на Ботанике.
Заранее спасибо.

я, на Краснолесье, в среднем 2,5 тыра, акрил.
И рада бы на Ботанике, но мастер живет там :)

Ингушечка
и не могу быть без красивых рук

а с позорными нарощенными когтями прям красота неописуенная? лучше маникюр сделайте лишний раз.

согласна, и на маникюр,сдайте, адреса и контакты.

На сулимова-боровой

AnnaDeSoul
На сулимова-боровой

Ингушечка
желательно на Ботанике.

Ингушечка
,сдайте, адреса и контакты

щас в каждом доме по цирюльне,там и маникюрши сидят,в чём проблема? наращивать не вздумайте,не позорьтесь ;) сделайте долговременное покрытие

всю рекламу и переписку в личку

соосооmadmasel
наращивать не вздумайте,не позорьтесь

%) а че позорного то ?

Ольга (Лёлик)

Ольда я вообще слепошарик

Сиrена
а че позорного то ?

давно уже не модно, лучше

соосооmadmasel
долговременное покрытие

или простой маникюр

Olla
давно уже не модно, лучше

позорно ходить с неухоженными ногтями..

соосооmadmasel
наращивать не вздумайте,не позорьтесь

Olla
давно уже не модно

тетки, нарощенные ногти это не обязательно лопаты по 5 см с изобилием бисера и картинок.
знакомая делает постоянно, фиг догадаешься что это не ее.

DUXLESS тетки, нарощенные ногти это не обязательно лопаты по 5 см

+1

Калина Малинова®
а с позорными нарощенными когтями прям красота неописуенная? лучше маникюр сделайте лишний раз.

++++

соосооmadmasel
наращивать не вздумайте,не позорьтесь сделайте долговременное покрытие

++++++++

Калина Малинова®

соосооmadmasel
щас в каждом доме по цирюльне,там и маникюрши сидят,в чём проблема? наращивать не вздумайте,не позорьтесь ;) сделайте долговременное покрытие

Дамы, вот, например, у меня НЕТ своих ногтей! Они просто не отрастают и все! Не будем вдаваться в подробности и писать тут почему, примем как данность! И что, по-вашему, мне делать?????? Покрывать гель-лаком и ходить дня 2-3 с ним (максимум у меня было 10 дней), а потом смотреть опять на свои отслоившиеся ногти?????? Надо просто, как говорится, места знать. У меня просто суперский мастер, кстати, недавно заняла 9 место на мировом конкурсе! И что, хотите сказать, что я хочу как торговка с рынка с длиннющими красно-розово-золотыми ногтями? Глупо утверждать то, чего не знаете и не видели! Ношу френч, самый короткий. Конечно, если ходить на наращивание непонятно к кому, то результат может "впечатлить"!

DUXLESS
тетки, нарощенные ногти это не обязательно лопаты по 5 см с изобилием бисера и картинок.
знакомая делает постоянно, фиг догадаешься что это не ее.

+++++

я к мастеру езжу на Краснолесье, всего 1500 руб, а результат потрясающий!

Сдайте мастера на Уралмаше,плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы