Научите выбирать эпилятор

старинный Браун давн озаброшен, пользовалась воском, надоело, хочу быстроты процедуры дома)
В воде пользовать не буду, по тому старому, который был куплен пицот лет назад, помню, что после него кожа была шершавая , и это высаживало! А после воска гладкая, н овремени на него нет(

В отзывах пишут:
Но так как эпилирую в интимных местах только зону бикини, для остального использую бритву и насадку триммер.
Объясните, зачем нужен триммер?

и эта опция "стайлинг в зоне бикини" - она зачем? кусты сирени декоративно подстригать?

Воском не умею, пользуюсь эпилтором. Ну лучше, конечно, чем бритвой. Ноги - более менее хватает на неделю, а бикини - нет. Но и то, я сразу после эпилятора прохожусь ещё станком одноразовым. Не знаю, то ли у меня руки не оттуда, то ли это все эпиляторы так. Мечтаю научиться делать воск или шугаринг.
А, да, у меня браун.

Юль
А, да, у меня браун.

у мну тоже браун. вот научил бы кто знающий)

ну может есть спецы на ю-матери?

У меня было несколько моделей разных производителей. Браун больше всех нравился. Сейчас новые модели с керамическими щипцами, вроде как лучше металлических. Триммер нужен, чтобы если запущено все, сначала подстригают коротко, потом уже выщипывают, так удобнее и менее болезнено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы