Тема закрыта

Причина: 0

а вы пользуетесь рейтингами косметики?

на сайте www.make-up.ru был рейтинг косм. составленный посетитлями -более менее объективный взгляд на вещи, а не как в журнальных статьях. Так вот этот раздел сейчас не работает, а ничего другого я не нашла, в том плане, что на многих сайтах обычные рекламные статейки -явная реклама товара. Может подскажите хорошие сайты?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 19:03

я в основном по отзывам пользующихся)

Я раньше покупала журнал Потребитель: косметика и парфюмерия, но давно его не видела. Там были как бы рейтинги, но я сама работала на косметическом производстве и знаю: отдел рекламы оплачивал даже участие в этих независимых как бы рейтингах. Не знаю, есть ли такие независимые экспертизы в инете, раньше на www.spros.ru было, щас не очень там.

Lapka
я в основном по отзывам пользующихся)

вот как раз это и были отзывы -просто называлось всё это рейтинг косметики

Bersenusha
отдел рекламы оплачивал даже участие в этих независимых как бы рейтингах.

вот и я на такое напоролась

я полагаюсь только на свой опыт и ощущения...у всех кожа разная, что можно советовать?
из последнего - не понравилось Ташь объемная Иза Дора - давно у меня тушь под глазами не размазывалась:) и Мэри Кей - что декоративка ,что ср-ва для кожи. Единтсвенное то нравится там - Бархатные ручки и скрабы для тела

^Чёрная кошка^
а вы пользуетесь рейтингами косметики?

никогда ))

Посторонним В!
я полагаюсь только на свой опыт и ощущения...у всех кожа разная, что можно советовать?

меня интересует качество продукции, мнений там оставлют очень много и пробежав глазами отзывы можно примерно обрисовать картину -что пользуестя популярностью, а что нет...Например разброс голосов
120 за
30 против
Мнения зачастую у людей совпадают, если косметика действительно не качественная...+ тенденция видна, что стоит покупать (там кремы, тушь или пудра) а что нет....

www.woman.ru

cmjournal.ru

Ссылки предоставлены другим уч. форума. Пользуюсь. Это форумы тоже.

спасибо

Очень жаль, что рейтинг на мэйк-ап перестал работать. Заходила туда регулярно. Часто пред тем как купить что-нибудь новое из косметики, читала там отзывы уже попробовавших. Очень удобная была вещь, все отзывы отсоритированы по маркам. Я думаю, он должен снова заработать через некоторое время. Возможно, его отключили временно из-за навлившегося спама и отсутствия модераторов.
Кроме того, читаю мнения на форуме Cosmo forum.cosmo.ru , а так же в Кофейне forum.cofe.ru , но там обсуждают в основном люкс. Мнения об ароматах читаю на aromat.ru (aromania.ru).Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 20:56

да, сайт на самом деле классный был.....надеюсь, что он заработает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы