шапка к мужской зимней куртке?

купили мужу куртку кожа, воротник енот, типа как на фото . какую блин к ней шапку то????

не каждому пойдет и не каждый согласится, но мне очень нравятся такие шапки

ага, оно самое - с койотом.

ГордаяГерда
не каждый согласится,

вот и муж не соглашается, но мне кажется окромя нее ничего не подойдет

жалко, я была в новосибе и в ангарске, там там каждый второй мужчина ходит в таком мехе, причем чем больше, тем лучше,особенно, если мужчина крупный, красота. Еще малахаи меховые, когда хвост сзади висит...о, наши мужчины так не носят(((

ГордаяГерда
не каждому пойдет

ммм :heart: у меня у мужа была наподобие - только голубая норка с шикарным мехом.... к его голубым глазам - просто превосходно.... но.... капюшон куртки рулит в итоге - отдали, практически новую, родственникам, ибо мех - должен хоть иногда выгуливаться

ГордаяГерда
..о, наши мужчины так не носят(((

Носят. У моего малахай из лисы кристалл - роскоооооошный. И песцовая ушанка - очень пушистая. У сына енот, но такой пушистейший и красивущий - прям АХ!
А шапчонки-пидо*ки задолбали уже.

Калина Малинова®
шапчонки-пидо*ки задолбали уже

++++

В выходные зашла в салон Головные уборы на Малышева. Знаете, там такой огромный выбор этих малахаев! Надевайте на мужа куртку и на примерку!

Калина Малинова®
А шапчонки-пидо*ки задолбали уже.

но мой другую не оденет ни при каких обстоятельствах

Ксу
мой другую не оденет ни при каких обстоятельствах

точно. :( Да и не пойдет моему малахай

вот такая курточка. думаю шапку закажу сама и будет носить не отвертится
помогите выбрать шапкуwww.mutaev.ru/shop.html

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы