Я что-то не то сделала? Про парикмахерские и мастеров, лучше мнение самих парикмахеров наверное...

Мне порекомендовали мастера, записалась к ней (она очень крутой профи, очередь за 2-3 недели), все понравилось, прошло месяц-полтора, я поняла, что тянуть с корнями уже не стоит, позвонила, но к ней записаться на ближайшие 2 недели не было возможности, записалась к другому мастеру, работу которой видела в соседнем кресле в прошлый раз, ну, думаю, попробую тогда у нее.
Наступает день когда мне ехать к ней, мне звонит с утра администратор из этого салона и спрашивает, что мол, первый мастер просила уточнить, вы НЕ ПЕРЕПУТАЛИ, к кому вы записались??
я говорю, нет, все в порядке, просто у первой времени не было, скоро приеду. Приехала, поздоровалась с первым мастером, и все, тишина, ходит мимо, вторая хорошо покрасила, и все это время я думаю: я наверное лох? Первая подмуала что я переметнулась и больше меня не захочет красить?
В общем, скажите ваше мнение?

Аноним

мнительный бобик. вы
У

к кому мне в следующий раз идти то? я вот не знаю)))

боюсь мести %)

Аноним

Аноним
Первая подмуала что я переметнулась

Аноним
больше меня не захочет красить?

да ну, к кому запишитесь, тот и красить будет.

Детский сад

Аноним
и все, тишина, ходит мимо,

а что она должна была делать?

Аноним
и все, тишина, ходит мимо

вы себе придумали )))
тем более, что по вашим словам, мастер без работы не сидит

Аноним
Первая подмуала что я переметнулась и больше меня не захочет красить?

первая вас даже и не вспомнит в след.раз, а вы как в сказке про Лутоню напридумывали и накрутили себя

Налия

ну понимаете, она же помнила меня, раз спросила у администратора и та мне специально позвонила!! значит видимо это важно?

Ленада
первая вас даже и не вспомнит в след.раз, а

Аноним
ну понимаете, она же помнила меня, раз спросила у администратора и та мне специально позвонила!! значит видимо это важно?

Аноним
боюсь мести

а у нас уже запрещено "своего мастера" искать?

Katerinadiz
тем более, что по вашим словам, мастер без работы не сидит

ну и я так же подумала, а она вот чего то забеспокоилась..

Olla
а у нас уже запрещено "своего мастера" искать?

не знаю, не ходила раньше в парикмахерские)

Если запись

Аноним
за 2-3 недели

так в день посещения и записываться на следующий раз. Корни как раз за 3 недели отрастают. И проблем не будет. Зписывайтесь теперь уж ко второй, раз

Аноним
боюсь мести

Аноним
боюсь мести

%)

Аноним
к кому мне в следующий раз идти то?

к кому хотите, к тому и идите

NATA66
так в день посещения и записываться на следующий раз

теперь я понимаю, что мне не очень понравился видимо результат, раз сразу не записалась)

Да среди парикмахеров вечно нездоровая конкуренция %) , я насмотрелась на их отношение друг к другу, когда в салоне работала. Не обращайте внимания, это их личные тараканы.

Аноним
что мол, первый мастер просила уточнить, вы НЕ ПЕРЕПУТАЛИ, к кому вы записались??

Ну так если она так переживала за запись к другому мастеру - предложила бы у себя свободную запись на ближайшее время, а что так вот звонить то и уточнять? %) Явно у нее там со вторым мастером нелады.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:26

Аноним
, она же помнила меня, раз спросила у администратора и та мне специально позвонила

1. запись в компе ведется. там видно кто раньше обслуживал.
  2. мастер просто решила что чем-то неугодила - вот и уточнила в чем причина.
  3. идите туда, где больше понравилось
  4. записывайтесь заранее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы