безинъекционная лазерная биоревитализация и вакуумный массаж

Девочки, кто делал, пожалуйста накидайте отзывов, заранее признательна))

Вакуумный массаж - это вещь! Эту процедуру делаю время от времени. То курсами, а для поддержания результата 1 раз в месяц по 1 сеансу. Могу рекомендовать хороший салон и классным косметологом. Просто пока в салоне, куда я хожу, не было аппарата, я ходила в другой салон. Результата не было! То ли аппарат дурацкий, то ли руки не тем концом у мастера - не знаю....

KOSHU
Эту процедуру делаю время от времени

на какую область вы делали? на лицо? на тело?

делала курс биоревитализации 5 раз, 2 последних в сочетании с ваккуумным массажем,
ну слегка лицо посвежело

Я делала и лазерную и инъекционную биоревитализацию.
Мое мнение-однозначно инъекционная.
После лазерной кожа как после хорошей масочки, не более.
Инъекционная дает видимый эффект. Конечно потерпеть на процедуре надо, но мне как тетке рожавшей уже все непочем :)
А по деньгам же сопоставимо вполне. Мое мнение лучше немного побольше заплатить, но получить заданное количество гиалуронки в заданную точку, чем мне проводят по лицу поводят пукалкой и отдавай за это немалую денежку :(

мышканорушка
на какую область вы делали? на лицо? на тело?

Я делаю на тело, в частности, на проблемные зоны. На лицо пока не пробовала, но тетеньки в салоне охотно ходят на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы