Подделка? (парфюм)

Помогите разобраться. Купила в ЗЯ парфюм, при первом открывании ничего подозрительного не заметила и запах вроде нормальный. А вот на второй день увидела, что под колпачком возле пульверизатора золотистое покрытие повреждено. Как будто не скол, а как-то сморщено, что ли. И при закрытом колпачке тоже виден дефект, просто я сразу не присматривалась. Как думаете, такое возможно на оригинальном флаконе?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:50

саха

Прям у нового так было?

По слухам в ЗЯ вообще поделки духов продают. Лучше зайдите в Л-ь и сравните аромат .

Версаче

я бы тоже в подлинности засомневалась

mamaLiza20
Лучше зайдите в Л-ь

а там прям от мэтров?

саха

Вот фотки

саха

да, мой суар де лун был из германии и сломался после первого-второго нажатия. Мало того от двух или трех дев с аромании слышала то же самое, флакон приобретался в разных частях мира.
Про флаконы еще - шанель больше года анонсировала выход своей №5 О Премьер и она ни как не попадала в продажу. первая партия была изъята из-за проблем в.......... крышечке... которая плохо магнитилась. Серьезные парфюмерные бренды, которые держут марку изымают такое из продажи... версачи - платюшковый бренд... нафик ему духи. У кензо постоянно отлетают обжимающие спрей кольца... у Босс отваливаются трубочки спрея... У Карон текут флаконы духов... Аква ди Парма забывает положить резиновую прокладку в спреи-груши (их Профумо выходил с таким дополнительным спреем), у Ланком (на минуточку в бутиковой серии Приват Колексьон) крышки выдергивают муфту спрея, тоже самое бывает у Пенхалигонс... у кого еще какие косяки... надо повспоминать.
в соседней теме обсуждали головку спрея Молекул...
так что не парьтесь...

у вас, да, очень нерпиятный брак, но к духам есть притензии?
по фото мне кажется что сломано. нет?

mamaLiza20
По слухам в ЗЯ вообще поделки духов продают.

это слухи.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 19:40

chloe1900
У Карон текут флаконы духов..

у Форда даже через пульвик от давления (?) подтекал у меня один.

а у рождественских лимитках выпусков фланкеров Пуазон Диор флаконы были расписаны очень коряво. что у нас в Летуали, что в дьютифри Хитроу...

mamaLiza20

Калина Малинова®

ага,наивые такие)))),наверно подделки везде,только где-то качественные,а кому то не повезло ,сама вроде тьфу,тьфу не нарывалась

Аноним
,сама вроде тьфу,тьфу не нарывалась

%)

Честно говоря, не уверена, отломилось или так было сразу. Заметила на второй день. Запах вроде как обычно. Ладно, не буду париться.
И просто для информации - парфюм реально сдать или поменять? Так-то я коробку сразу выбросила. Просто любопытствую.

Крошечка-Хорошечка
И просто для информации - парфюм реально сдать или поменять? Так-то я коробку сразу выбросила. Просто любопытствую.

с коробкой и чеком и сразу после покупки думаю можно было пободаться... а без упаковки точно нет. хотя то, что это их товар определят по штрихкоду. в след.раз просто сразу вскрывайте.

зы: в америке сдать можно все без объяснения причин при предъявлении чека. Подруге не понравилось молочко для тела Аллюр Шанель. Сушило кожу, не увлажняло. Пошла сдала. приняли без разговоров.

у меня принимали товар назад в яблоке.У туалетной воды был заводской брак-распылитель криво сидел на горлышке флакона.Но у меня сохранена была коробка и чек.Еще нужен паспорт как обычно при возврате.Вернули деньги без конфликтов.

саха
Ланком, Ла Коллекшн (тысяча и одна роза) постоянно выкалупываю этот ободок из крышки

а я просто плюнула это делать. У Кожи Ланком тоже самое. мало того спрей течет.

SergMaryFoto
У туалетной воды был заводской брак-распылитель криво сидел на горлышке флакона.

вы для статистики скажите кто у вас с тарой накосячил.

была туалетка 50 мл .Лалик де лалик с корявым спреем

SergMaryFoto

вот это да! лалик... сапожник без сапог %)
ну если и у них флаконы бывают корявыми, то чего уж от других ждать.

chloe1900

сама была удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы