Косметолог

Доброго всем времени суток!
Мне 28, у косметолога была последний раз лет 5 назад, ходила курсом на фруктовые пилинги, уход и тп Пользуюсь люксовой косметикой, арсенал мощный- от крема вокруг глаз до сывороток и масок. Сейчас решила, что пора навестить косметолога вновь и озадачилась вопросом, какие процедуры делают в этом возрасте К слову выгляжу существенно моложе своих лет, дают 23 максимум, а в магазинах даже требуют паспорт при покупке алкоголя.. Хочется поддерживать кожу в отличном состоянии, какие процедуры стоит начать делать? Ботокс? Гиалуроновая кислота? Мезотерапия? Какие-нибудь аппаратные процедуры?
Морщинок у меня ттт нет, только вредная привычка морщить лоб, вот лоб бы и заморозила ботоксомСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:15

Я
Гилаурионовая кислота?

гиалуроновая к-та ;)

Я
Мне 28

до 30 лет не рекомендуется

Я
от лоб бы и заморозила ботоксом

ostrovityanka

Благодарю, я поправила :)
Я в этих названиях только на слух пока сведуща
Тк что посоветуете? Состояние кожи в целом меня устраивает, хотелось бы поддержать, ну и цвет лица может посвежее сделать, хотя пока мне выспаться достаточно для такого, но не удается((

Ну я не врач, но позвольте уважаемая

ostrovityanka

Поинтересоваться почему до 30 не рекомендуется?
Я насколько поняла ботулотоксины хороши именно как профилактика. Я вот в 29 начала ставить и очень довольна результатом, особенно когда смотрю на своих погодок, которые противницы ботокса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы