где можно качественно окрасить волосы?

Девочки, нашла объявление по набору моделей на окрашивание в ноябре с 18 по 22 число, кто-нибудь был моделью? как результаты?страшновато как-то, ни разу моделью не была :)

смотря какой краситель и кто красит. если моделью в училище какое-нибудь, то ни за что бы не согласилась. а если в салон на мастер-класс, то почему бы и нет.

мне сказали, что не училище, какой-то итальянский стилист приезжает, наверное попробую, все равно бесплатно, про косметику почитала на сайте, надеюсь, волосы не выпадут...

Сходите конечно. Он будет обучать мастеров пользоваться своим продуктом и будет на вас показывать окрашивание. естественно плохо не покрасит, это не в его интересах. Я просто очень часто с этим по работе сталктваюсь если чё.

Джоконда
Сходите конечно. Он будет обучать мастеров пользоваться своим продуктом и будет на вас показывать окрашивание. естественно плохо не покрасит, это не в его интересах.

у меня подруга ходила к такому-не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы