Актуален ли сейчас оренбургский пуховый платок

Хотелось бы знать, что думают другие на тему актуальности оренбургского пухового платка, как предмета повседневного гардероба или как украшения для женщины. Видела такие платки на многих своих знакомых и очень даже понравилось))

Если Вам нравится, то покупайте. Для меня теплее шали-паутинки до сих пор ничего нет.

Почему нет? У меня, правда, палантин. Типо шарф. Ношу как шарф зимой под дубленкой. Ничего другого не хочу.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:35

malenkova
очень даже понравилось))

ну так надели, да вперед :)
я бы не надела, у меня стойкая ассоциация с бабульками

сами Оренбуржцы рассказывают, что на самом деле эти козы, из шерсти которой делали эти платки, уже давно выродились. А имя осталось. То есть сейчас уже нет как такового Оренбургского платка такого, какой он был раньше.
За что купил, за то и продаю.

Вер@нда
я бы не надела, у меня стойкая ассоциация с бабульками

Точно,лучше тагда уж павлопасадский платок.там тоже шерсть присутствует,а когда и кашемир и шёлк,и красивые шали есть.

Вообще-то сейчас довольно актуален стиль а-ля Рюс. Попробуйте, но аккуратно, чтоб не превратиться в бабушку.

вообще проверить РАНЬШЕ подлинность ОРенб.пухового платка можно было с помощью кольца, если сквозь него проходит, то настоящий, если нет - до свидания, поэтому согласна с

Gavrik
То есть сейчас уже нет как такового Оренбургского платка такого, какой он был раньше.

мамаПружинки
,лучше тагда уж павлопасадский платок

те же яйцы бабульки летом

автор, носите, что вам угодно, потому как, если вас каждый день не освистывают и не показывают пальцем с криком ФУУУУУ, то и в платке не заметят

Настоящий оренбургский платок - это шик :)

Козюлька
вообще проверить РАНЬШЕ подлинность ОРенб.пухового платка можно было с помощью кольца, если сквозь него проходит, то настоящий, если нет - до свидания, поэтому согласна с
Gavrik
То есть сейчас уже нет как такового Оренбургского платка такого, какой он был раньше.

не поняла вашей логики %) ну купила я в этом году платок такой, проходит он через кольцо-а это что значит?

Козюлька
вообще проверить РАНЬШЕ подлинность ОРенб.пухового платка можно было с помощью кольца, если сквозь него проходит, то настоящий, если нет - до свидания

эх, у меня мечта именно настоящий оренбургский платок (паутинка)

я вообще эти платки не понимаю

ГосДеп(гадюка)
я вообще эти платки не понимаю

каждому - своё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы