ЧТо колят ПОД глаза?

от сеточки морщин, или ничего не колят? 27-30 лет
и еще скажите в этом возрасте что поделать с лицом ( кожа чувствительная и склонна к сухости, если что сразу прыщи), мезо рано еще? или гиалуронку? а пилинги че то мне косметолог не хочет делать, грит мезо можно, а я думаю рано мне колоть что то

гилауронку колют

аноним
мезо рано еще? или гиалуронку? а пилинги че то мне косметолог не хочет делать, грит мезо можно, а я думаю рано мне колоть что то

если сеточка, как может быть рано? пилинги под самые глаза не делают

Soline

то есть под глаза можно и гиалуронку и мезо колоть?
да не, щас нет сеточки, только ЧУТЬ-ЧУТЬ появляется (ттт), я так, на будущее узнаю

Добрый день! Отвечу с профессиональной точки зрения и как человек, у которого существует такая же проблема. Во первых, 30 лет, это тот возраст, когда пора профилактировать возрастные изменения, если есть показания для этого, но с умом. Дальше будет сложнее... Для этого кому-то хватает маски 1-2р в неделю, другим приходится прибегать к более существенным процедурам: 1.пилинги - вокруг глаз делаются. Существуют специальные пилинговые составы для этой области. 2. Мезотерапия или биоревитализация - курсом хотя бы 1 раз в год. 3. Ботулотоксин - если это мимического характера морщинки. Что необходимо именно вам - 1, 2 или 3, или и 1, и2, и3, а может быть просто хороший крем и маска - решает врач на очной консультации.
Вот как то так. И дело тут не в возрасте. Есть пациенты в 26 лет, с которым приходится делать все вышеперечисленное, а есть в 35-40, когда ограничиваемся малым.
Красоты вам и хорошего настроения :)

Graciya
Отвечу с профессиональной точки зрения

Вы косметолог?

Graciya
Ботулотоксин - если это мимического характера морщинки.

колят именно ПОД глаза?

Да, я врач косметолог. В некоторых случаях ботулотоксин колят под глаза. Но! если к этому есть прямые показания.

Graciya

спасибо! и вам всего хорошего :)

аноним
колят

Octavia
колят

Graciya
колят

Эпидемия? %)

30 лет само то!! с 25 надо! на днях смотрела "модный приговор" они приглашали косметолога из Парижа, так называемого "первооткрывателя" ботокса и гиалуроновой кислоты. Он сказал, что у него из клиентов очень много голливудских звезд! так вот, чтоб был эффект, надо начинать с 25 лет. Он сказал, что самое оптимальное это гиалуроновая кислота!!! Еще сказал, что для сухой кожи очень подходит такая процедура, как биоревитализация! увлажнение на 100%! а сейчса как раза осень-зима, самое время кожу увлажнять!! ;)

Soline
пилинги под самые глаза не делают

Ну сначала как раз их и делают курсом, ну конечно не под самые глаза, но сеточка ведь уходит подальше от глаз, вот там и делают. Потом можно биоревитализацию сделать, но мне косметолог сказала, что под глаза лучше все таки мезо делать, будет эффективнее и дешевле. От биорев-ии кожа просто оживает как будто, становится более упругая, но под глазами я супер пупер эффекта не заметила, хотя уже год почти прошел, а меня эта область стала меньше волновать, не так заметно, как раньше, вот не знаю, то ли от ухода лучше стало, то ли от био.

Maya111
что для сухой кожи очень подходит такая процедура, как биоревитализация! увлажнение на 100%!

ее по всему лицу колоть или только под глаза?

*Эврика*

Все верно (это я про оттдаленный эффект). Именно на него мы и расчитывем, делая биоревитализацию. Вводя гиалуроновую кислоту, мы создаем благоприятные условия для жизнедеятельности и функционирования собственных клеточек, которые сами начинают активно синтезировать собственную гиалуронку, эластин, коллаген. Поэтому спустя несколько месяцев после курса процедур эффект плавно нарастает.

аноним

По показаниям можно колоть только вокруг глаз. но полноценная процедура в себя включает полностью лицо, если хватает, то еще шея, декольте. Кто то еще и за руками активно ухаживает, колем тыльную поверхность кистей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы