Подскажите срочно про пуховик!!!

Девочки, за окном настоящая метель, а у меня на одеть выбор плащ (в нём не холодно, но он без капюшона, а шапки у меня нет!) или пуховик (с капюшоном, но он зимний, не дутик, до колен). Что одеть??? Не буду в пуховике смотреться, как среди лета шубу одела? Домой возвращаться буду поздно, боюсь, замёрзну таки в плаще или заметёт нафиг %)

Танюша
Девочки, за окном настоящая метель

Танюша
не буду в пуховике смотреться, как среди лета шубу одела?

однозначно будете, идите в купальнике

Ольга (Лёлик)
однозначно будете, идите в купальнике

вы чоу, я ж не морж

да ну прям!в шубах людей видела!в лисе))вы одевайте то что не жалко чтоб намокло!тк там такой снег как дождь

я в зимнем пухиче хожу. а что нельзя еще чтоли? :)

Zezka
. а что нельзя еще чтоли?

ты выглядишь

Танюша
как среди лета шубу одела

Я сама такая уже 3 недели

lerros
вы одевайте то что не жалко чтоб намокло!

пуховик-то я высушу, а вот причёску жалко не зонтик же брать, раз уж я без шапки пока

lerros
да ну прям!в шубах людей видела!в лисе))

да? ну тогда ладно, я редко на улице бываю в последнюю неделю, совсем от жизни отстала :)

Купите шапку себе ;) А пока оденьте пуховик, я вон пару раз уже в дубленку тонкую залазила... Люди да, смотрели...с завистью и дрожащими зубами

Zezka
я в зимнем пухиче хожу

:meet:

Танюша
Не буду в пуховике смотреться, как среди лета шубу одела?

Будешь,будешь

ну...за окном не март, так что лучше теплее одеться.

Спасибо, девочки :) Надо чаще бывать на улице, а то поймала себя на мысли, что даже не знаю, в чём люди ходят нынче

давно уже в пуховик залезла... (не люблю мерзнуть)
и никто не снял, и пальцем никто не показывает Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 14:19

Zezka
я в зимнем пухиче хожу.

++++++ да полно уже в пуховиках

Месяц почти в пухиче, правда после трех стирок он у меня теперь в категории лайт и даже суперлайт Даже и не думала че люди подумают, главное моей попе чтоб тепло ;)
[img]cs307803.userapi.com/v307803892/1dbc/BOcWbrWN52c.jpg[/img]

Я тоже в пуховике хожу, уже недели две точно.... Да и по моему пол города как минимум в пуховиках.....

Я когда вижу человека в пуховике не думаю -

Танюша
как среди лета шубу одела?

я сама в пуховике, который потоньше, и ребенок у меня в зимнем. И пофиг. Нам тепло :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 14:45

Танюша

вы будете выглядеть как человек, который в ноябре надел пуховик

Танюша

Танюша
08.11.2012

%)

Танюша
Не буду в пуховике смотреться, как среди лета шубу одела

вот вам не пофигу? лишь бы тепло было. а то еще лечитья придется от простуды-оно вам надо?
да и полгорода в пухах гоняют, и ничо, не парятся.

Танюша
Не буду в пуховике смотреться, как среди лета шубу одела? %)

у меня демисезонка на пуху тонкая. нормально ношу с +5 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы