Нужен ли он?

Хайлайтер? каким вы пользуетесь? КАК им пользоваться? до нанесения пудры? или после? какой купить?

вот буквально недавно тема была про дальний свет шисейдо, там все было подробно обсуждено, тема даж наверно еще дальше 2-3 страницы не ушла

пользуюсь после пудры, до бронзера

3aikа™
каким вы пользуетесь?

3aikа™
дальний свет шисейдо

аноним
Нужен ли он?

ну кагбэ...не то чтоб прям необходим, но прикольная штучка...для тех, кто любит всякую разную декоративку и любит эксперименты в макияже - пригодится

есть хороший в американской косметике MAC, но пока на него денег не хватает. Он помогает освежить лицо, делает макияж сияющим. Вообще крашусь по-своему мнению я по дилетантски, вместо хайлайтера использую праймер от мейбелин, который блестящий. Наношу вдоль спинки носа, немного в середину лба, на "лук амура" и вокруг глаз со стороны внутреннего уголка. Еще хорошо подвести внутренне нижнее веко белым карандашиком, и под бровь серебристые тени чуть-чуть. Главное в этом деле умеренность, чтобы не выглядеть как новогодняя елка. Поправьте меня болле опытные, если что :)

можно подойти к консультанту от МАК в Гринвиче или в МЕГЕ, подберет нужный оттенок, накрасит и расскажет как им правильно пользоваться

а сколько примерно стоит МАС?

не меньше 700 рублей, вот одна девочка про него пишет www.ladiesproject.ru/public/khailaiter-cream-color-base-ottenok-pearl-ot-mac

dasymama
праймер от мейбелин,

ошиблась, праймер Lumene, он обошелся мне чуть больше 100руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы