чем утеплить голову в холода?))

Девочки, расскажите что носите на голове в холода? Шапки? или отдаете предпочтение платкам и шарфам? какие модели выбираете?

палантин на сейчас и теплую зиму. когда холодно совсем - шапка

шарф-труба рулит

Alter_ego
Девочки, расскажите что носите на голове в холода?

Капюшон.
Шапки не ношу.

Когда в машине или недалеко-капюшон. На прогулке шапка.
Ничего оригинального. Шарфы-палантины-платки не люблю, сползают :)

трещины заделать асбестом или шпатлевкой, а тему перенести в хозяюшка

Alter_ego
чем утеплить голову

парик!!!! в нем нереально жарко)) опять таки разнообразие....

[a url=www.google.ru/search]головные уборы[/a]
[a url=ya-modnaya.ru/publ/10-1-0-259]шапкины[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 10:12

Alter_ego
Девочки, расскажите что носите на голове в холода?

Шапочку маленькую норковую в холода ношу.

Alter_ego
или отдаете предпочтение платкам и шарфам?

Люблю очень свой павлопосадский платок шерстяной, но ношу чаще на шею, он очень греет шею и спину (большой), на голову тоже иногда его надеваю

Вер@нда
Шарфы-палантины-платки не люблю, сползаю

а мне не идут-я как матрешка какая то становлюсь

Coalla
парик!!!! в нем нереально жарко)) опять таки разнообразие....

тоже тема-у меня тетка есть.сколько ее помню, она зимой всегда парики носила-разные у нее они были.прикольно) Но опять же она по приходу их не снимала, да и смутно представляется как может выглядеть голова, а точнее волосы после снятия парика

Вер@нда
Шарфы-палантины-платки не люблю, сползают

+++++
У меня к каждой одежке свой головной убор - к пуховику - разные Адидасовские шапочки, к пальто - меховой малахай, к шубе вот пока в поиске шапочки.

Я тут видела в продаже такие штуки, не знаю как называется, но это похоже на капюшончик, он из теплой ткани (типа ткани на пальто) и оторочены они мехом песца. Есть разноцветные. Т.е. ее покупаешь и носишь как шапку, но по внешнему виду как капюшон....в общем, не знаю понятно-ли объяснила... на тетеньках еще не видела пока таких штук

А Вы ссылку можете кинуть? Че-то не могу найти....спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы