Перманентный макияж! СКИДКИ??? Правда или миф?

Девочки! Увидела сегодня в Выбирайке скидку 2000р. :shock: на перманентный макияж (выбор: губы, веки, брови) от салона красоты Сити-Стиль. Подскажите кто-нибудь посещал??? Новый мастер у них или что?? Еще есть предположение, что изначально (как это всегда бывает) стоимость услуги завышена :( Посетила однажды неправильного мастера в неправильном салоне, что-то рисковать не особо хотелось бы! Кто был напишите ПЛИИИЗ :love:

На купонных сайтах постоянно появляются купоны на перманентный макияж в разных салонах. Но, имхо, надо идти на мастера, а не на халяву.

да знаю фсё про купоны скидки и прочее, сама живу на Ботанике и хожу в сити (маникюр, мастер по стрижкам хороший), только у них на ботаники косметологии нет, вот и хотела поинтересоваться по поводу мастера перманента, кто посещал обладают полной информацией ..надеюсь!

Никогда бы на такое не пошла по акции. Так же как и на окрашивание и прочее. На массаж, маникюр, педикюр еще можно сходить по акции...

я делала в Жернетик Жанейро, дороже, но зато за коррекцию не платишь потом...форма очень нравится!

Mistery
Никогда бы на такое не пошла по акции. Так же как и на окрашивание и прочее. На массаж, маникюр, педикюр еще можно сходить по акции...

+++++ Процедура это довольно серьезная, поэтому поставьте вопрос здесь по-другому. "Посоветуйте мастера по перманенту".

Блин, я к проверенному и опытному мастеру то боялась идти на татуаж и во время процедуры была мысль сбежать , а тут по купону. :=-O:

lyalya96
Новый мастер у них или что??

Позвоните, да узнайте фамилию мастера, который это будет делать, может отзывы найдете про него.

Я часто беру купоны на различных купонаторах на разные услуги в салонах, но перманентный макияж не делала. Попробуйте им дозвониться, может узнаете подробности.

я сходила однажды по купону на брови.получила ужас ужас.спустя год нашла хорошего мастера и переделала.даже процедура прошла по другому,ни какой боли.мастер сказала что в том салоне сэкономили на анестезии...да и на краске...и много на чём ещё.

Девочки! Зашла отметиться ;) на свой страх и риск в сити-стиль на перманент всё-таки записалась - мастера Оля Михалевич зовут! Просто супер!!! Скидка в размере 2000 на первую процедуру. Мастер чувствуется профессионал своего дела, больше боялась) успокоили проконсультировали ШИКАРНО НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ! На губки по-любому тоже к ней до НГ пойду! Всем посетую!! У них сеть салонов, я на Луначарского была.

lyalya96

А сколько вы отдали? и что делали - брови или глаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы