Маска против секущихся концов!

Подскажите, пожалуйста, эффективную маску против секущихся концов Очень намучилась, волосы секутся все выше и выше... Сожгла аммиачной краской, испортила волосы... Как справиться с этой проблемой? Кто-нибудь здесь знает маски от секущихся концов, РЕАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ, или другие средства, но только такие, которые действительно могут помочь? Заранее спасибо :love:

sashaKurs
, РЕАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ

Ножницы! Больше ничего.

а как к натуральной косметике относитесь????

Автор, отрезайте свою жжёную мочалку и не слушайте никого. Персонального стилиста у Вас нет, что бы приводил ежеутренне голову в блестящий вид? Нет.
А всякие масочки-херасочки сожжёному мочалу не помогут. Стригите. Так жалко выглядят обладательницы жёваной пакли, гордо несущие её под видом "длинных волос".

Калина Малинова®

моя "мочалка" слишком длинная, да и короткие волосы мне, мягко говоря, не пойдут. К тому же, наверное у нас с Вами разные представления о секущихся кончиках))))) Мочалка - это уж совсем соженные волосы, напоминающие сахарную вату, как по мне. А у меня просто секутся кончики волос, правда поднимаются все выше, вот в чем проблема Пару сантиметров отрезать - это не беда, но решит ли это проблему? Не лучше ли тогда уж действовать комплексно, и параллельно со стрижкой подлечивать их?

Пока что не пробовала, хоть и слышала множество положительных отзывов... Я довольно таки недоверчивый человек, с опаской отношусь к чему-то новому и неизведанному :)

sashaKurs

"Для изготовления маски вам необходимо смешать 50 мл. теплого масла зародышей пшеницы с маслом ладана (или любым другим увлажняющим маслом) (5-7 капель). Полученный состав нанесите на сухие волосы по всей длине, большую часть маски оставьте на кончиках волос. Теперь прогрейте голову феном и наденьте шапочку, замотайте голову полотенцем. Маску можно смыть шампунем уже через 40-60 минут."Сообщение было изменено модератором 09-11-2012 в 23:47

Lubaaa

Спасибо, в первый раз слышу о таком масле

Moska24

Спасибо, я слышала про кокосовое масло много хороших отзывов в последнее время...
Нет, не совсем пакля конечно Совсем паклю нет смысла беречь, я думаю, да и лечить тоже %)

а если слышали,то почему не стали пользоваться?
я негатива о нем еще ни разу не слышала :)

[a url=katyena.ru/cosmetics/ot-problem-s-kozhey/maslo-dlya-tela-i-volos-vosstanavlivayushchee-kunzhutnoe-nagarjuna-naturalnaya-kosmetika.php]Кунжутное масло[/a] тоже хорошо с этой проблемой справляется. Насчет кокосового слышала много хороших отзывов, хотя сама не юзала.

Калина Малинова®
обладательницы жёваной пакли, гордо несущие её под видом "длинных волос".

тут сестры Зайцевы обучали с экрана первого канала как надо правильно лечить волосы

автор, я тоже не могу расстаться с длинной, ламинирование делаю у мастера уже года 2, вид оч. улучшает, но если волосы высохли без укладки и фена вытягивающего то все!! Я домовенок кузя еще сыворотка салерм, силк.. бла,бла чего то там(забыла) маленькая бутылочка гамм 50 около 500 р мне безумно понравилась

Флюид для волос Salerm Silk Touch Шелковое прикосновение, во! нашла ;) мне его для блеска рекомендовали, а плюсом волосы более ровные, эластичные стали :)

JARO

Именно ламинирование? Я слышала, что кератиновое выпрямление лучше, задумывалась уже, кстати. Или я ошибаюсь и разницы нет?

Всем большое спасибо за отзывы, девочки! :)

Подстричь хоть пару см!!! Я фанат масок для волос, но секущиеся концы вам не восстановить никогда! Из любимого ухода могу посоветовать для кончиков: силикон салерма(супер пупер вещь), масло кокосовое перед мытьем головы. И магазин "владимир" вам в помощь

JARO
Флюид для волос Salerm Silk Touch Шелковое прикосновение, во Вот это он))) силикон

sashaKurs
Я слышала, что кератиновое выпрямление лучше, задумывалась уже, кстати.

Видимо кому как пойдет :) у меня после ламинирования эффект жирных волос был, а вот кератиновое выпрямление дает идеальный блеск мне.

Ламинирование вредно для волос.

Poslushau
секущиеся концы вам не восстановить никогда!

++++++
состричь до места, которое выше посечённой территории )))) и уж там напитывать всяко разно )))

я фанат по волосяным приблудам, но не могу отказаться от фена и утюжка(глажу, завиваю и пр.) - секутся всегда )) когда больше, когда меньше, так что, я стричься хожу регулярно для опрятного вида.

Постоянно пользуюсь итальянским Барекс, шампуни, маски, мазилки всякие после мытья(Селектив еще есть), волосы всегда сушу феном с расческой и они не секутся, волосы до попы. Покупаю все в компании Селена. А и еще я кончики стригу каждые 2 мес примерно, хотя в этом особой нужды нет, как мне мастер говорит, осмотрев их, просто для освежения вида.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:21

Кстати о Барексе! Мне визажист на съемках посоветовал какие-то жидкие кристаллы этой фирмы :) кто-нибудь пробовал?

sashaKurs
какие-то жидкие кристаллы этой фирмы

Ой, у них несколько серий и полно всяких штучек для кончиков волос, может и было такое. У них очень хорошие консультанты, мне всегда они все подробно объясняют и советуют, что лучше, в зависимости от моих требований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы