Как продлить молодость?

Всем привет. Девочки, сейчас мне 23, и пока всё вроде бы ничего, выгляжу молодо пока, но у меня такой вопрос, нужны ли сейчас какие-то косметологические процедуры, косметика для сохранения молодости кожи (какую можете посоветовать).
Заранее спасибо
П.с. Про цену вопроса сказать не могу, так как не знаю что именно нужно, вы посоветуйте, а я потом сделаю выводы))) Ну, естественно, я не олигарх, совсем далеко не)))

красоту и правда легче сберечь,чем потом восстанавливать,поэтому нужно достаточно отдыхать.вкусно и здорово питаться,радостно относиться к жизни и пользоваться натуральной косметикой.умываться кубиком льда(можно смешивать отвар ромашки с сильно минеральной водой,например)делать масочки с огурцом и сметаной)можно рецепты в интернете поискать из народных премудростей.вот парочка интересных есть [a url=maroshka.com/recipes]тут[/a])

Люлёк1989

Автор, вы видите количество просмотров? ;)
Вам 23, вы выглядите не "молодо пока", а вообще еще как дите по сравнению со средним по больнице.
Хорошее очищение, увлажнение, здоровое питание и отсутствие вредных привычек

Спасибо ответившим за советы и добрые слова, но просто так хочется сохранить кожу молодой как можно дольше. Моей маме 44, и сейчас появились такие отчетливые морщины вокруг глаз, а ведь совсем недавно ещё не было... Свекровь тут тоже спросила, что ей можно сделать со своим лицом, вот я и задумалась. Ну а питание, увлажняющие крема, маски - это не забываю, не курю тоже.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 01:22

К косметологу сходите - вам посоветуют правильный уход именно для вашего типа кожи

Пока поддерживайте три обязательных этапа очищение- тоник- крем, маски по необходимости, чистка по необходимости, отказ от массмаркета типа нивей лореалей, желательно наиболее натуральная косметика

Sоfi
отказ от массмаркета типа нивей лореалей, желательно наиболее натуральная косметика

что вы имеете в виду под натуральной косметикой?

Люлёк1989
какие-то косметологические процедуры

чистки разве что?.. и маски разные после чисток :)
но вообще-то..заранее запастись "красотой" ен получится...гены, внутренне состояние, внешние факторы...все равно состаритесь через много летСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:04

стараюсь поменьше мазаться всякой дрянью, цена не имеет большого значения, ведь всё это - химия.
например волосы мажу пенкой раза 3 в год - в результате имею приекрасную копну здоровых волос.
кремами не пользуюсь, умываюсь чаще всего детским мылом, затем в зимнее время смазываю лицо аптечным маслом (миндаля, абрикоса, винограда, по настроению), иногда делаю пилинг мелкой солью или сахаром, не хожу в солярий.
а вот тело мажу кремом раза 2 в неделю, покупным, типа нивея и т.д.
советую пить полтора литра ВОДЫ в день - отличный детокс

против лома - нет приема!!!!

Faith358
например волосы мажу пенкой раза 3 в год - в результате имею приекрасную копну здоровых волос

а до этого у вас были плохие волосы?
мне слабо верится в то, что не имея генетич.предрасположенности к хорошим волосам-можно сделать густую шевелюру, пользуясь какой то пенкой 3р. в год!!
вот если у меня изначально волосы г*вно, то хоть что ты делай-лучше они станут может только визуально, но растут то все равно тонкими..и очень сильно подвержены внешним факторам.
то ли дело моя мама- сколько она красок на себе перепробовала, а волосы в 50лет шелковистые и блестящие, как из рекламы блин
пс : а я видимо шевелюрой в папу :(
автор, мне, кстати тоже 23.но смотрю на вашу аватарку-вы моложе меня однозначно выглядите, а я особо и не парюсь над своим увядающим лицом

klЯksa

Спасибо, но тут фотка ещё такая. Особо ничего не видно, но я молодо выгляжу, да, мне лет 17 дают, но я уже вижу что что-то не то начинает происходить, веки какие-то сухие иногда, носогубный треугольник и щеки как-то опускаются что-ли. Не критично, но всё же, процесс начался

мамулька-юлька
что вы имеете в виду под натуральной косметикой?

ну я конечно фанат органики, 95% и больше натурального в составе

Faith358
умываюсь чаще всего детским мылом

да уж, великолепное средство для ухода за кожей, ниче не скажешь

здоровое питание, сон, отсутствие вредных привычек, баня, хорошее настроение, секс, ну и генетическая предрасположенность ;)

Я думаю, что уже пора начать посещать косметолога, по крайней мере действительно посоветует то, что нужно именно Вам, удачи)

По поводу сохранения красоты смолоду почитай интервью с Ириной Моисеевой. У меня ссылка только на стенограмму, но там все понятно echo.msk.ru/programs/detour/864158-echo/
Лично я такой подход для себя выбрала за основу. Вот сейчас зима и я буду пить хилак форте для профилактики дисбактериоза. Следующий этап будет комплексы витаминов и диета. По весне буду записываться к косметологу. Ну и конечно фитнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы