Заказать одежду на сайте!

Дорогие форумчанки...я вот тут недавно наткнулась на один отзыв о фейковой одежде,и немного запуталась...начала изучать тему,а выяснилось,что некоторые китайские производители, и не только китайские, покупают официально и лекала,и права на пошив брендовой одежды.Как отличить подделку от легальной копии!? %)
подскажите,кто какие магазины в интернете может порекомендовать ,как легальных представителей брендов?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:49

Moska24
ЗАКАЗАТЬ ОДЕЖДУ НА САЙТЕ!!!!!!

Moska24
одежды!!!!!

Moska24
ПОДДЕЛКУ от ЛЕГАЛЬНОЙ КОПИИ????

Moska24
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

деушка, вы чего так нервничаете (или возбуждены? ) новопасситу выпейте чтоли... и эта... капс включайте тока в начале предложения, когда первую букву пишите ;) а то баллов навешають вам :nose:

спасибо,конечно,очень полезный совет)
а по теме.мне актуально просто.хочется же разобраться... :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:47

Moska24
..начала изучать тему,а выяснилось,что некоторые китайские производители, и не только китайские, покупают официально и лекала,и права на пошив брендовой одежды!!

а остальные 90% китайских производителей делают это неофициально и продают как хотят успокойтесь. Этот мир захватил Китай, теперь у нас все китайское, и как уже нафиг разница, брендовое или нет.

В форуме запрещены:

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (25)

правьте и успокаивайтесь:)

10 процентов официальных представителей-это немного...нас действительно захватили по ходу :(
ну а магазины почему никто не советует?все в контакте корейскую одежду покупают что ли?

Moska24
все в контакте корейскую одежду покупают что ли?

зачем нам кузнец? можно напрямую покупать

У нас, как мне кажется, нет интернет магазинов, которые гарантированно продают оригиналы. Поэтому для себя решила однозначно, что с нашими магазинами не связываюсь. Заказываю, в основном, у магазинов представителей этих самых брендов напрямую или опять же в иностранных известных мультибрендовых инет магазинов. К сожалению, большинство таких магазов не шлют в Россию напрямую, поэтому приходится платить % посредникам.

а цена?...так ведь дороже получается,а вы еще и с примеркой рискуете...так ведь дороже должно получаться,чем даже в магазине...

Moska24
ну а магазины почему никто не советует?

ну диражабль и все мелкие лавчонки в 5-этажках где написано "бутик" и продают платье от гучи за 4 тыра.

Moska24
подделку от легальной копии

ИМХО, подделка и копия — одно и то же. Взять Монклер — есть фирменный настоящий. Всё остальное — подделки. Не бывает «официальных копий монклера».

Я заказывала платье одной из молодежных известных фирм в интернет-магазине, в официальном представительстве, думала, что многие там берут себе вещи. В итоге мне пришла ужаснейшая подделка, мало того что криво-косо пошитая, так еще и с размером, мягко говоря, провал. Я ношу европейский S, а прислали мне М как минимум, если не L :shock: Хотя при заказе указывался не только размер, а полная информация об объемах и параметрах, грудь, бедра, талия... Платье, если честно, при условии только ошибки с размером, я бы подарила маме, но тут пришло ТАКОЕ что пришлось просто выбросить.
С тех пор я стараюсь не связываться с магазинами одежды в интернете. Поняла, что взяла кота в мешке

Совсем я расстроилась...Китай нас захватил,а одеваться хочется и модно и красиво...что?в хипстеры прикажете записываться,и лезть к бабушке в сундук?кто как выходит из ситуации и какие фирмы носит в таком случае?? :=-O:

Moska24
то как выходит из ситуации и какие фирмы носит в таком случае

штальманы, манго-зары и т.п., куча марок хорошей одежды в стокмане вас чем не устраивает? %)

устраивает,но вопрос остается открытым.не всегда,ели написано ,что "сделано в Италии","сделано не в китайской Италии"...и потом я ведь спрашивала про интернет магазины...вы зару брали в интернете?где?

Moska24
.Китай нас захватил,а одеваться хочется и модно и красиво

одно другого не исключает:)

Можно на Ebay покупать одежку - там и дешевле, и можно более менее хорошую вещь найти.

А так, отличить подделку от "полной" подделки практически невозможно - разницу поймете, когда купите и разочаруетесь или обрадуетесь! ))

Вот [a url=brands-factory.ru/product/107776/]тут[/a] купила себе сумку Hermes, думаю, что никто из нас не располагает лишними 50-ю тысячами долларов на покупку оригинала))
Очень довольна качеством вещи. Фото прилагаю
[img]cs10554.userapi.com/u2184503/146410400/x_9ed14672.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы