новый год. кто в чем встречает?

BUZZY
а мне нра, когда все нарядные, а на ногах не тапки с зайцами или носочки из сапог, а туфли! праздник же )

мне как-то диковато. может потому что я была босиком?

NATA66
чем проще, тем лучше

при наличии кружева нет смысла мудрить с фасоном ;)

*Марша*
я даже не знаю,где и с кем буду отмечать

еще есть время ;)

Soline
надо выбирать сообразно обстановке

вот ищу что-то универсальное :)

Soline
мне обстановка светит пока домашняя, в лучшем случае лес и елка

ой, лес и елка это просто замечтательно!!!

в джинсах и футболке дома.
на корпоративе - при официальном параде.

Оборотень Uma
в джинсах и футболке дома.
на корпоративе - при официальном параде.

расскажи про парадный вариант

*Марша*
я даже не знаю,где и с кем буду отмечать

и в чем. Вообще возможно, что одна и дома, тогда просто в джинсах и топе. Может прикуплю чего-нибудь, надо прогуляться по магазинам

не считаю НГ опупенным праздником
встречаю в том, что есть в чумадане: джинсы, футболки, купальники

Налия
Может прикуплю чего-нибудь, надо прогуляться по магазинам

там сейчас такой ажиотаж не люблю предновогоднюю суету в ТЦ

NikkitA
встречаю в том, что есть в чумадане: джинсы, футболки, купальники

это реально круто когда в теплых краях в это время при таком раскладе тоже бы не парилась

Джанечка
при таком раскладе тоже бы не парилась

да я даже раньше на корпоративы не парилась... в последний день какое первое платье в размер село ... купила и пошла.... ;)
а дома - ... дома в тапках

NikkitA
да я даже раньше на корпоративы не парилась... в последний день какое первое платье в размер село ... купила и пошла....

я без корпоратива. дома тоже нашла бы что надеть. думаю если после полуночи в какое-нибудь заведение поедем, то не знаю что надеть

Джанечка
расскажи про парадный вариант

Пока не знаю точно какой в этом году будет формат. Есть маленькое черное платье, незаменимое и универсальное. Туфли завтра еду смотреть.
Есть очень открытое платье, светлое, открытая спина, ткань мерцающая переливом голубого с сиреневым, в пол, но не на всякое мероприятие оно в тему.
Вообще, ищу уже несколько месяцев платье, длинное, в пол, с рукавом и умеренно открытой спиной. По фигуре. Без страз и всякой хрени.
Надеюсь найти. :) картинок кину просто чтобы понятна была суть идеи. ;)

Джанечка
думаю если после полуночи в какое-нибудь заведение поедем, то не знаю что надеть

если сейчас не закажешь - никуда не попадешь просто так в НГ ;) поэтому выбери заведение - закажи и под него тогда, под тематику вечеринки - выбери наряд ;)

Оборотень Uma

офигенные платья :clap:

NikkitA
если сейчас не закажешь - никуда не попадешь просто так в НГ

если я сейчас не закажу платье, то следующий заказ в марте

NikkitA
поэтому выбери заведение - закажи и под него тогда, под тематику вечеринки - выбери наряд

у нас мущщина этим занимается - не вникаю. где-то в глубине души надеюсь поехать в Эмираты на НГ

девочки, скажите что такой формат платья не на мою фигуру

Джанечка
в Эмираты

тады платье выбирать с учетом менталитета. ;) плечи-пузики не в фаворе там... ;)

Оборотень Uma
тады платье выбирать с учетом менталитета. плечи-пузики не в фаворе там...

на такой случай есть что надеть - прям совсем закрытое)) но вероятность поездки очень мала :(

Джанечка
девочки, скажите что такой формат платья не на мою фигуру

а у тебя что с фигурой то не так? %) на тебя имхо все что угодно можно подобрать как мне кажется... :)

Оборотень Uma
а у тебя что с фигурой то не так?

у меня живот не плоский а тут всё прям облегает-облегает. необычное платье зацепило меня

Оборотень Uma
на тебя имхо все что угодно можно подобрать как мне кажется...

спасибо! :)

еще вот такой вариант нравится. ;)

Джанечка

а что с этим платьем не так? вы вроде худышка-самое то, вам хорошо будет :) у меня много фасонов ее платьев, хотя я немного побольше вас буду ;)

Оборотень Uma
еще вот такой вариант нравится.

интересно, а там рукав это одно целое с самим платьем?

Джанечка
у меня живот не плоский а тут всё прям облегает-облегает. необычное платье зацепило меня

ну я смотрю у виктории на фото тоже живот не у позвоночника... ;) а смотрится отлично. С таким фасоном главное на размер меньше платье не брать. ;)

счастлива!!
у меня много фасонов ее платьев, хотя я немного побольше вас буду

ой, а фотки есть? в личку) живьем жти платья не видела, но очень нравятся модельки.
еще одно рассматриваю, но оно повседневное даже можно сказать офисное

Джанечка
интересно, а там рукав это одно целое с самим платьем?

я поняла что да. пояс как бы внутри идет по одной стороне. Но могу ошибаться. Не помню откуда эту фотку дернула себе... :)

Оборотень Uma
С таким фасоном главное на размер меньше платье не брать.

спасибо что предупредила! там ткань эластичная думала ничего если размер слегка узковат)

Оборотень Uma
я поняла что да. пояс как бы внутри идет по одной стороне. Но могу ошибаться. Не помню откуда эту фотку дернула себе...

если так, то шьется легко, а смотрится эффектно! еще можно с тканью поиграть при таком простом крое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы