новый год. кто в чем встречает?

KOSHU

шорты, короткое платье в виду буквы А, платье по фигуре - на талии 2 защипа.. Т.е. ничего вульгарного, всё в меру, всё носибельно ;)

В джинсах; надеюсь, что наконец-то не в городе, а на даче.

шпингалeтки (ex Митридат)
В джинсах; надеюсь, что наконец-то не в городе, а на даче.

на мой вкус новый год за городом какой-то более настоящий

на новогодний девишник с подругами буду ковбойкой
сам новый год будем отмечать вдвоем с молодым человеком, буду заказывать с асоса одно из этихСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:57

gossip

Девочки, а успеет дойти посылка? 1,5 месяца осталось и нагрузки на почте

Ante
Девочки, а успеет дойти посылка? 1,5 месяца осталось и нагрузки на почте

я очень надеюсь, что успеет. собираюсь в ближайшие дни заказать. вообще подруге вчера заказ пришел, который она чуть больше 2 недель назад оформила.

gossip

Там реально доставка бесплатная? Впервые глянула на асос, одно приглянулось)

Белые скинни, розовые босоноги на платформе 10 см и розовая блузка.

Ante
Там реально доставка бесплатная? Впервые глянула на асос, одно приглянулось)

я сама с асоса первый раз буду заказывать. но подруга не платила ничего за доставку, да.

счастлива!!
шорты, короткое платье в виду буквы А, платье по фигуре - на талии 2 защипа.. Т.е. ничего вульгарного, всё в меру, всё носибельно ;)

Не поняла, если честно, как будет выглядеть наряд?? У Вас шорты и платье? А кожу где покупали? Сколько пошив стоит?

Джанечка
на мой вкус новый год за городом какой-то более настоящий

Солидарна с Вами! НГ за городом - это самый лучший и волшебный праздник. Мне даже и написать в этой теме нечего, тк НЕ ЛЮБЛЮ Я НОВЫЙ ГОД! И всегда с нетерпением жду, когда же закончится это безумство с подарками, одеждой и толкучной в магазинах. Встречать хочу только с мужем и сыном и на природе.

KOSHU
Не поняла, если честно, как будет выглядеть наряд?? У Вас шорты и платье? А кожу где покупали? Сколько пошив стоит?

:shock: неее, в чем я буду на НГ-я писала выше... я думала, вы в принципе про кожу спрашиваете-что можно из нее сделать.. вот я вам и перечислила.. огромный выбор кожи на куйбышева... стоимость пошива-по разному.. надо со швеей общаться.. платье, думаю от 5 тыс, не ниже..

Я вот собираюсь в таком-а ля барррокко дома с мужем и дочей :)
Кач-во фотки бяка, бегом сфоткала, а лямок от лифа не будет, куплю без бретелек :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:53

Maffy_Fluffy
Я вот собираюсь в таком дома с мужем и ребем

рисуночек классный! люблю такие орнаментальные ткани

Ольга (Лёлик)
Белые скинни, розовые босоноги на платформе 10 см и розовая блузка.

как клево!!! скинни да на твоих ногах ;)

Купила серебристую блестючу ткань. Буду шиьть топ из последней бурды. Который с баской. Модель 120 . Меряла такой в эйч эмм очень хорошо сидит, жаль что не было моего размера.

laminat
Купила серебристую блестючу ткань. Буду шиьть топ из последней бурды. Который с баской. Модель 120

преклоняюсь перед людьми, которые сами шьют!!! :rose:

Джанечка
преклоняюсь перед людьми, которые сами шьют!!!

плюсуюсь! мечтаю сама научиться)

А лучше б эйч эм на меня размерчик заезли. Я вот дотошная долго примеряю выкроила сметала а теперь выи
тачки меня не устраивают и я достану одену преправлю вытачки поновой заметаю и опять лежит. Ну на след неделе точно начну уже на машинке стачивать. Но 600 р съэономила и это радует вроде. 1200 стоит готовый топ в магазине а я купила ткани и фурнитуры на 600 руб.

Джанечка
прелестно! очень нравится когда мама и дочка одеты гармонично!

Злобная Барби

спасибо))самошитые наряды)))

если все сложится, то мой новогодний "наряд" будет угги и теплющий пуховик, тк как планируем встречать НГ в лесу у пионерского костра , а потом перебраться в дом. Вот там уже начинаю думать, покупать наряд или что-то жутко уютное и плюшевое.

Джанечка
новый год. кто в чем встречает?

Вот такой у меня будет новогодний наряд

[img]ivmedtex.ru/image/normal/179/588.jpg[/img]
Я дежурю в Новый год
:(

gossip
на новогодний девишник с подругами буду ковбойкой
сам новый год будем отмечать вдвоем с молодым человеком, буду заказывать с асоса одно из этих

на пляж идти - хорошее платье... я как раз такие для пляжу беру

NikkitA
на пляж идти - хорошее платье... я как раз такие для пляжу беру

не представляю такие платья со сланцами но, каждому свое :)

gossip
не представляю такие платья со сланцами

зачем сланцы - босиком

NikkitA
зачем сланцы - босиком

уговорили, возьму с собой на пляж но сначала новый год отмечу в красном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы