хирургическая подтяжка. подскажите.

мне 29. почти 30.
на лбу ужасные морщины. и поперечные горизонтальные и вертикальная межбровная. особенно раздражает последняя. прямо вот смотреть на себя не могу.

ботокс пробовала 1 раз. мне не понравилось. брови хмурить не могла, но и морщины никуда не делись. вообщем, по мне эффекта не было.

кремами тут точно ситуацию не разрулить. кожа очень чувствительная, тонкая, белая.

рассматриваю вариант сделать хирургическую подтяжку.

вопрос - где, кроме как на Московской, у нас в Екб это можно сделать? и можно ли? сколько это будет стоить? хоть примерно?

есть вообще такие, кто подобное уже делал? поделитесь отзывами, пожалуйста.

Сделайте лучше контурную пластику, круговая от обвисания

мне хотелось бы подтянуть только кожу лба.

кроме этого меня больше ничего не беспокоит.

пластику делают по-моему для того, чтобы приподнять обвисающий с возрастом подбородок и щеки, но никак не мимические морщины на лбу :=-O: ботокс - страшная вещь вообще
а как насчет инъекций геалуроновой кислоты?

Попробуйте поделать пилинги, только такие по серьезней ( не поверхностные, а срединные для начала), совсем конечно морщины не уйдут, но будут менее выражены я думаю. Пластика, я думаю это уже когда вообще все методы испробованы и не помогают. Только косметолога хорошего нужно найти, т.к пилинг срединный это достаточно серьезная процедура. А вот глубинный пилинг ещё лучше, но это уже ОЧЕНЬ серьезная процедура, и её делают чуть ли не в клинике под присмотром врача, там весь верхний слой кожи слезает и потом нарастает новая молодая кожа. После пилинга и подтяжка будет и морщины расправятся. А уже после того как морщин будет меньше, тогда можно и ботокс чтоб новых не образовывалось. Вот как-то так :)

mangoekb
Только косметолога хорошего нужно найти, т.к пилинг срединный это достаточно серьезная процедура. А вот глубинный пилинг ещё лучше, но это уже ОЧЕНЬ серьезная процедура, и её делают чуть ли не в клинике под присмотром врача, там весь верхний слой кожи слезает и потом нарастает новая молодая кожа. После пилинга и подтяжка будет и морщины расправятся.

неверю

Так походите еще по врачам косметологам! Сейчас ведь такой огромный выбор!
Пластическая операция- это когда уже ничего не поможет точно!
В 29 лет все реально сделать без скальпеля.
Если нужно могу подсказать контакты своего действительно хорошего врача косметолога с золотыми руками, сходите поговорите, консультация к тому же бесплатная.

аноним
мне 29. почти 30.

аноним
рассматриваю вариант сделать хирургическую подтяжку.

а что будет в 45-50, когда климакс начнется?

яэтоя

Лучше не спрашиваете, я боюсь об этом думать...

Утешаю себя тем, что к тому времени я пойду на покой нянчить внуков и на морщины мне будет не так больно смотреть...

:=-O:

Meull

Хирургическая подтяжка в 30 %) Из-за мимических морщин %) Куча есть вариантов - гиалуронка, мезо, ксиомин и т.п.

bishuk

Ваше право :)

Вы биоревитализацию-то пробовали? Курсом?
Чего кожу-то тянуть-растягивать, попробуйте укольчики для начала.

чaй c мaйoнeзoм
Чего кожу-то тянуть-растягивать,

плюсанусь

качество кожи подтяжка не улучшит. А, по-моему, проблема как раз в качестве кожи.

Пилинги курсом, после них- уколы.

В общем, кожу надо выровнять и увлажнить максимально.

чaй c мaйoнeзoм
попробуйте укольчики

пробовала - ноль эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы