ПРоколоть уши. Где?

Девочки!
Посоветуйте мастера или салон, где вам качественно прокололи уши? Район значения не имеет.

так везде прокалывают а вам себе или ребенку? себе и дочке прокалывала на уралмаше на Орджоникидзе но 3года назадСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 11:55

мне нужно уши себе проколоть, понимаю, что салонов - море, но в какой податься? кто недавно прокалывал уши?

на днях в маленькой прелести прокалывали быстро и хорошо сделали

Два месяца назад прокалывала в Золотой Кроне на Ур. Рабочих, 44, хорошо делают :) Самый первый раз, в 15 лет, тоже у них же колола и третий прокол тоже, но на Космонавтов.

Неее Моя прелесть мне не понравилась. Последний раз дочери уши прокалывала администратор. После процедуры ребенок потеряла сознание и не приходила в себя пока ей сережку новую не сняли. На скорой увезли в больницу. И так бывае.т Хотя первый раз там же прокалывали и все отлично было, видимо специалист делал а не администратор. А здесь видимо не в том месте прокололи. Теперь при слове пирсинг из уст дочери мне становится плохо

:=-O: ничего себе у нас ттт даже не успела доча пискнуть ... ей 11 месяцев

Позитив,штоли, называеца. на углу ст.разина-большакова. Ребзу прокололи недели 3-4 назад.

спасибо за ответы!

В Эстетике на Радищева у меня дочке знакомая ушки проколола.
Все понравилось, зажило быстро.

Дочке прокалывали в "Клипе" на Шаумяна. Все прошло супер.

На Московский в Центре косметологии и пластический хирургии. Дочке прокалывалибыстро, качественно.

МарикаМ
Последний раз дочери уши прокалывала администратор.

так же... но претензий нет вообще никаких. Очень аккуратно, ровно и быстро все сделала.

Дочке прокалывали в "Клипе" на Шаумяна..даже не пикнула и красиво и все ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы