Бесщелочной шампунь.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить бесщелочной шампунь.

он хорошо моет?

красная роза
он хорошо моет?

я вот не знаю как он моет, делаю кератиновое выпрямление, сказали можно мыть только бесщелочным.

Не содержащие сульфатов шампуни серии "Натура Сиберика" - продаются в аптеках, а также стала замечать их в последнее время в Ашане.

Можно [a url=katyena.ru/news/naturalnaya-kosmetika-volos-bez-sulfatov-i-parabenov/]здесь[/a] купить.

Я однажды купила бессульфатный шампунь от Селектив, так после мытья этим шампунем голова становилась еще грязнее %) я его обратно вернула. Теперь вот не знаю, то ли они все так моют, то ли мне так повезло с шампунем за тыщу р.

Я пробовала японские бессульфатные шампуни Pax. Они совсем не такие, как обычные - намного жиже и совсем не пенятся, расход больше, голову надо чаще мыть. Но зато волосы стали намного лучше выглядеть.

Jutta
Можно здесь купить.

спасибо большое

irinalis13

у меня тоже выпрямление, мыла сиберикой - не моет вообще, пачкается за пол-дня, невыносимо.
Купила какой-то шварцкопф профессиональный, гораздо веселее.
Профессиональные шампуни продаются в спец магазах, которые есть почти во всех ТЦ и в парикмахерских

А каким образом шампуни без сульфатов относятся к шампуням без щелочей ;) ?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы