Тема закрыта

Причина: 0

Восстановить грудь. Как и какими средствами?

Вопрос, думаю, актуальный для многих. Предлагаю в этой теме делиться опытом удачным и не совсем. Какие кремы, маски, упражнения, может еще что? Интересует и форма и растяжки.
Сама 1 месяц пользовалась ампулами Лиерак от растяжек (уже имеющихся), стало менее заметно. Возможно, если б была более дисциплинирована и не забывала про "нужные" процедуры, эффект был бы больше. Ну и может дольше надо...
Пробовал ли кто-нибудь маски для бюста Vilenta?
Что можно уже предпринимать, если пока еще кормишь?
Хочется реальные отзывы и советы :)

MamkaVovki
растяжки.

ничем не убрать, толко сделать менее заметными. А если растяжки, значит и обвисание, только пластикой:(

У меня растяжки были и есть.Правда,их незаметно почти.Сыну 13 лет.Моё имхо,что надо заботиться о том,чтоб они не появлялись,а когда уже появились-нук чё делать...Потом побледнеют.

Медичка (ех Катерина В.)
заботиться о том,чтоб они не появлялись

заботилась, толку-то если кожа такая (у мамы та же ситуевина)

ну с растяжками понятно. А с формой? Как-то же можно "подтянуть"?

дочке четыре. форма доберменная почти востановилась. ничем особо не пользуюсь. толкьо увлажняющим кремом.

Все от кожи зависит, у меня второй размер до 4 растягивало, все сплошь в растяжках, кожа внутри порвана, как ее восстановить? зато пуза чистая:) у подружки 1 размер тоже до 4 растягивало, после двоих детей - идеальная девичья грудь, зато пуза - без слез не взглянешь.

у меня на груди были растяжки, сейчас незаметные, ну если только под лупой рассматривать, а так и не видно даже.

пошла специально посомтрела грудь на свету, на правой - нет ничо, на левой маленькие 3 растяжечки, еле заметные, хотя грудь увеличивалась с 3 до 5 размера пока кормила.

тут на эту же тему: www.u-mama.ru/forum/tags.php

а так - контрастный душ, мазюкалки
у меня растяжки небольшие, в купальнике не видно
а вообще - главное, как к этому относишься. я, например, можно сказать горжусь этими следами как напоминанием о том, что я - мама :)
но хотя если бы их совсем не было, гордилась бы, что сделала все, чтобы этих растяжек избежать :D
т.к. растяжки, хоть и тоже небольшин на животе мне чета чуйства такого не прибавляют :( наверно от того, что их не всякая одежда прикрывает..

у меня и на пузе растяжки есть, главно только на одной стороне. Но их и не видно почти. Кстати именно эти от Лиерака побледнели очень быстро. А вот на груди заметно, не по цвету, по структуре. Но я кормлю еще, сыну год и три.
А влияет на форму груди то, сколько ты кормишь грудью? Мне тут без конца твердят, мол давай кормить заканчивай, а то грудь совсем повиснет. Я вот думаю, что не влияет. Она ж растягивается-то в первые месяца 2, когда все распирает. Или нет?

Ария Exot
я, например, можно сказать горжусь этими следами как напоминанием о том, что я - мама

да меня тоже именно этот фактор особо не беспокоит, в купальнике тоже ничего не видно, в купальнике вообще все красиво и грудь на пару размеров больше прежней.
Меня больше волнует форма, хочется "ушек"-то избежать как-то :)

Контратубекс (Крем) убирает все растяжки правда долго зато видимый результат. Подруга мазала и живот и грудь даже шрам после кесарева практически не виден

Девчата,а Медермой никто не пользовался,уж очень рекламировали одно время!Сама не пользовалась,но аннотация впечатляет www.ortho.ru/agents/Cosmetica/18_mederma.htm
Растяжки думаю не исчезнут,но ,может,не так видны будут!Если есть опыт,поделитесь пожалуйста!А мне помог кожу немножко разгладить массаж с обертыванием, ну и физические упражнения никому не повредят!
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:34

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:42

Помнится в одной из подобных тем было упоминание про травяные Елеи "ОНА" для восстановления груди. Я тогда не поверила, а потом переписывалась с представителем, она мне пообещала фотки до и после применения. Так вот сегодня я их видела. Девчата, там реально видно изменения, при том значительные. Я наверно закажу, как кормить закончу.
Может кто-то еще пользовался? Помогло или нет?

MamkaVovki
Как-то же можно "подтянуть"?

Мне занятия танцами живота помогли :) Там довольно много упражнений, которые укрепляют мышцы на груди.

MamkaVovki
Помнится в одной из подобных тем было упоминание про травяные Елеи "ОНА" для восстановления груди.

А можно по-подробнее:где купить,сколько стоит,вообще что такое!

nastenchik
А можно по-подробнее:где купить,сколько стоит,вообще что такое!

Я так поняла, что это масло на основе экстрактов растений, разработка профессора народной медицины. Я сама не пользовалась пока что, видела только фотографии результатов, ну и отзывы на сайте. Здесь на ю-маме оно упоминалось вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php. Тогда я и стала "докапываться".
Давать здесь ссылку на "где купить" пока не считаю уместной, так как на своем опыте пока не проверено, а то вдруг не поможет, закидаете помидорами.
Если не терпится, пишите в личку :)

Helen
Мне занятия танцами живота помогли

как раз собиралась пойти :)

У меня тоже появилирссь расстяжки, я их практически свела на нет горячими компрессами с касторовым маслом. А форма - это только упражнения и контрастный душ. А касторка реально помогла, я была несказанно рада, примерно месяц делала по 1 процедуре в день, ну и кремами после душа или этим же маслом.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 20:50

MamkaVovki
фотки до и после применения. Так вот сегодня я их видела.

выложи а? фотошоп поди.

MamkaVovki
травяные Елеи "ОНА" для восстановления груди

пользуюсь - не помогает нифига. %) не тратьте деньги.
как выяснилось, они еще мужикам все увеличить обещают :D только на другом сайте :)

strеlќа
они еще мужикам все увеличить обещают

Представляю,встаешь утром,подходишь к зеркалу,а утебя третья выросла! :D :D :D

strеlќа
пользуюсь - не помогает нифига

а сколько по времени пользуетесь?

strеlќа
выложи а? фотошоп поди

вот это не могу, не свои же все-таки :D
напишите представителю, пусть вышлет

Тётеньки, вы действительно верите, что кремусиками можно форму титег восстановить? %) %)

MamkaVovki

Со 2-го размера во время кормления грудь выросла до 5-го. Всё время беременности, кормления и год после носила лифчики, и днём и ночью.
Сейчас грудь как до родов, ни одной растяжки. Правда я спортом занимаюсь постоянно, а крема только увлажняющие ,для тела пользую .

Есть упражнение для груди, называется "олень", хорошо восстанавливает форму груди. В бодифлексе тоже есть что-то из упражнений как раз на поддержание формы груди. Ну а растяжки - это уж косметическое. Имхо - форма все-таки важнее, а растяжки все равно со временем побледнеют и станут малозаметны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы