шапка под пуховик

Всем доброго дня! Купила пуховик, не знаю, какую шапку к нему купить. Посоветуйте, мне, пожалуйста, какая шапка подойдет. Я склоняюсь к вязанной типа пидорки, но мучают сомнения, что она не совсе в тему будет...

*Эльф*
пидорки,

И пояс другой оденьте

чем плох пояс?

*Эльф*
вязанной типа пидорки

мат, и даже не завуалирован :=-O:

это не мат, это фасон шапки. Серьезно, так и называется

*Эльф*
Серьезно, так и называется

:j_0019:

Может,типа берета,крупной вязки чего-нить.Вам лучше знать,какие фасоны шапок вам идут.Можно с бомбошкой,если носите,можно беретом,можно просто среднее между пид-кой и беретом

*Эльф*
Серьезно, так и называется

затверждаю у меня есть такая.
к этому пуховику вижу платок потому что капюшон такой значительный + мех. пояс можно поменять на пояс-резинку

Я б надела шапочку с помпоном. Можно с аналогичным, что на капюшоне, мехом. Пояс тоже можно поменять на цветной, перекликающийся с цветом меха. Платок не надела бы по причине диспропорции - голова будет маленькая, а шея из-за меха, объемная.

KOSHU
шапочку с помпоном

Вот к ней начала склоняться. Мне нравятся. Вопрос номер два: сдайте рыбные места, где можно шапки посмотреть. Мне только ТЦ типа меги-карнавала в голову приходят.

*Эльф*
Вопрос номер два: сдайте рыбные места, где можно шапки посмотреть.

Я шапки уже несколько лет беру в Julia Dima,он в Успенском на 3 этаже,если что.Там на любой вкус- и молодежные диких расцветок,и однотонные спокойные,чего только нет.Мне и качество нравится,и не особо дорого.С бомбошками там тоже были,но не с меховыми,а обычными.

Mauricia
Julia Dima

в Гринвиче в переходе между старым и новым зданием

Mauricia
Julia Dima

а стоимость?
Я тут натянула вязаный беретик в Снежной королеве померить.. Но стоил он 2 300 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:02

проблема %)

Mauricia
беру в Julia Dima,он в Успенском на 3 этаже,если что.

+++++

Джанечка
затверждаю

Джанечка
у меня есть такая.

у меня ВСЕ такие

традиционно - сислик посоветую ))) но там очень сдержанные пид*рки. с помпонами в бенеттоне есть, состав хоть не на 100% синтетический, а то везде синтетика, шерсти ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы