Стрижка как у Виктории Бэкхем

Вот такая: http://m.images.yandex.ru/search?p=4&text=Виктория%20Бекхэм&img_url=galeri.aksam.com.tr%2Fcache%2Fvctrya%2FBECKHAM%252CVICTORIA%252044.jpg_w540.jpg&pos=59&rpt=simage. С телефона, поэтому ссылка( реально ли так подстричься, или никто еще не смог повторить? Только без такой длинной челки)

Кошка_в_сапогах
никто еще не смог повторить?

Раз 5 просила у разных мастеров так подстричь, они пытались, но не шмогли (((. Ну потом тупо говорили, что мне бы так не пошло, что у меня вихор (которого нет), короче оправдывались как могли.

Видно не научились еще так наши мастера стричь( хотя на первый взгляд стрижка не особо сложная.

Боб градуированный что ли???на сулимова 6 у меня парикмахер.

Меня так стригли много лет. Шикарная мастер. Но надо ОЧЕНЬ много волос что бы было. У тебя как?

Калина Малинова®
Шикарная мастер. Но надо ОЧЕНЬ много волос что бы было. У тебя как?

Сдайте мастера. Волос хватает ).

уже не то так стричься,сольетесь с другимиСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:08

ЛеНа1
сольетесь с другими

покажите мне этих многочисленных "других" с которыми предполагается "сливание"

Калина Малинова®

У меня очень густые волосы, сама знаешь после чего отросло уже сантиметров 5, ближе к весне хочу такую. Отращивать пока желания нет(

ЛеНа1

Я не именно прям такую хочу, чтоб челка не длинная была, не мешалась. А сбоку и сзади чтоб так. Ну или очень похоже на так)

Кошка_в_сапогах
чтоб челка не длинная была, не мешалась.

у меня ща примерное на голове, в плане челки. Уж на сколько я любительница за ушами волосню держать, а тут вот вообще не мешается вот эта длиннОта ;)

DUXLESS

Мне до такой челки еще растить и растить волосы( поэтому ее я пока не рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы