Шить или не шить?

АААА, коллективный ю-мамский разум, помоги! Понравилось вот это платье. Хочу сшить его маме. Мама большая, 54 размер.
С кружевным болеро. А шлейф этот мне кажется закроет попу и бока.... Как думаете, получится? может кто делал что-то подобное?

Zweruschka
Мама большая, 54 размер

Zweruschka
шлейф этот

сделает ее еще больше. И куда вы там собираетесь присобачивать кружевное болеро?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:16

Zweruschka
А шлейф этот мне кажется закроет попу и бока....

А мне кажется сделает еще больше...пардон

Налия
сделает ее еще больше

вот тоже этого боюсь... хотя в прошлом году на корпоративе была - так там тетенька размера 62 наверно в подобном была... красота... за пояс многих молодых и стройных заткнула...

платье красивое, только смотрите чтобы эти пышности по бокам не увеличили размер мамы визуально.

Zweruschka
Мама большая, 54 размер

тоже думаю что подобное платье со столь объемными деталями как бант и воланы, будут полнить....сильно!!!

Zweruschka
Мама большая, 54 размер.

НЕ вздумайте!!!! это платье то не на всякой модели будет хорошо, а уж на взрослой женщине 54 размера ... %) вы из своей мамы клоуна хотите сделать ??

Zweruschka
так там тетенька размера 62 наверно в подобном была...

данное платье и Джей Ло расширило, но ее спасают тонкие руки

Посоветуйте что-нибудь необычное. У мамы грудь красивая и талия есть ярко выраженная...

признаю свою ошибку, только не бейте

ну и декольте для взрослой женщины... у нее красивые плечи-шея-руки?

на мой вгляд,думаю такой фасон ее увеличит

Zweruschka
Посоветуйте что-нибудь необычное. У мамы грудь красивая и талия есть ярко выраженная...

необычное не посоветую, а вот обычное платье-футляр может очень украсить вашу маму, мне кажется

вот [a url=www.google.ru/search]много фоток платья-футляра на полных женщинах[/a]

Zweruschka
не шить

вы изуродуете маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы