Куома или Экко

Девочки, кто носил, подскажите, что лучше куома или экко. Про куому уже много писали, а вот про экко не слышала. В чем удобнее, теплее?

куома - теплые как валенки
экко - мембранки (или ы про другие? какие?)
на разные температурные режимы
экко узкие
куома широкие
вы для кого?

у меня и куома и экко. в экко хожу до -10 и когда активно двигаюсь, не стою на месте.. в куоме от -10 гуляю с ребенком, знаю. что могу час стоять(пока ребенок с горки катается) и не замерзну. в экко в такой ситуации бы ноги замерзли мигом

У меня и куома и экко. Экко по ноге сидят лучше. В Куоме я машину водить не могу и долго ходить тоже. Так что юзаю экко на 90 процентов. Из куомыы просто старший вырос и решила не продавать. По теплоте одинаковые. Сибирь модель экко у меня.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 13:47

Мне нужны чтоб с ребенком гулятьи не мерзнуть, пока она бегает а я стою.

Юлич*

Я для себя, у ребенка куома. Экко мембрана, да. Просто всегда ходила в обычных сапогах, вечно ноги мерзли, решила попробовать что-то другое.

Ксюньчик
пока она бегает а я стою.

в Экко мне кажется холодно будет

экко на морозы не вариант. унас модель, расчитана на -20, в -10 дочь на улице зарыдала-ноги замерзли. Дома потроала ноги и ботинки-все ледяное.. Носим их теперь на межсезонку-на такую погодку как сейчас- отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы