Штаны зимние.

Вопрос:
где берете штаны зимние, ну типа горнолыжек, но что бы не смотрелись бочкой?
я чота свой померила - я в них такой колобок + пуховичек, вообще красотень прошлую зиму конкретно замерзнув я и в них проходила, а в эту пока замерзнуть не успела и хочу что бы было "красиво"
вижу иногда что такие штаны по фигуре, чуть ли не в облипку.
Где берете? Фирма? Магазины? Сколько денег готовить?

не знаю... обычные горнолыжки покупала в спортмакси, сидят хорошо) мне кажется они все такие... по фигуре .. только болоньки на синтепоне, в которых на рынках стоят, они как бочки, не ?)

ладна, пойду до дирика прогуляюсь, все равно делать нечего.
если не присмотрю штанцев, дык хоть в летуаль загляну

видать ни у кого из присутствующих найти приличные горнолыжки не получилось :(

DUXLESS
видать ни у кого из присутствующих найти приличные горнолыжки не получилось :(

в Манарагу загляните

DUXLESS
видать ни у кого из присутствующих найти приличные горнолыжки не получилось

слушай, ну я не знаю, есть конечно толстенные на синтепоне- они ужасные. Остальные горнолыжки вполне себе ничего. Понятно же, что она объемные. Но за ними все равно видно- худенькая или нет девушка. Так что вполне достаточно обычной горнолыжки по размеру.

мембранные Baon, если двигаюсь, то отлично, не мёрзну, а с ребёнком если гуляю в них, то максимум до -10С, поэтому ещё купила Glissade, они потеплее (не помню какой утеплитель, но точно не синтепон). бочкой не смотрюсь, но у меня и размер 44

DUXLESS
видать ни у кого из присутствующих найти приличные горнолыжки не получилось

не очень понятно что для Вас приличные - совсем в обтяжку? Но в общем - да - я за прошлую зиму не нашла себе ничего того, что действительно понравилось бы :( А костюм уже надо очень

старый был куплен в Дискавери, но он уже реально старый :( - не знаю можно ли его считать "приличным" - вот фотка - я тут бело-синяя

[img]i.u-mama.ru/a/31/c3/m_31c32edf1e2b4c6ba6f729334b92d41e.jpg[/img]

у меня и размер 44

а эта как смотреть.
вот седня мерила джинсы одной фирмы 42 - великоваты были.
другой фирмы прикупила 48 - тютелька в тютельку

бочкой не смотрюсь,

ну я не то, что бочкой смотрюсь, я такая...ммм....большая, что ли

NikkitA
Манарагу загляните

Glissade

зопесала. где искать и что по деньгам?

ENastyA

не, не то.
вот увижу как-нить деву в штанах как хочу - пристану с вопросами :)

• мне ростовка еще желательно 34, не особо популярная :(

DUXLESS
и что по деньгам?

в Манараге - сразу предупреждаю - не дешево

Я в Боско спорт,но дорого :(

ну я знаю пару магазов, но там дорого. костюмчик тыщ в 50. А я себе в спормастере распродажном лухту за 3000 отжала.. красота.. так 15 стоят.

В Спортмастере.
У меня Glissade штаны, типа горнолыжные (на лыжах в них еще ни разу не каталась только гуляю с детьми), модель достаточно узкая, 46 размер, смотрится аккуратноСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:56

в богнер есть теплые узкие брюки со штрипками, каждый размер представлен на большой и мелкий рост

DUXLESS
Я в Боско спорт,но дорого

такая же проблема. есть штаны, но они огрооомные и тока для леса или когда совсем холодно и уже пофиг

Газпром
Я в Боско спорт,но дорого

на цену пофиг. была готова купить, но на мой 32 рост нещадно короткие штаны

irinas72
в богнер есть теплые узкие брюки со штрипками, каждый размер представлен на большой и мелкий рост

это что и где? первый раз такое название слышу

Джанечка
это что и где

есть в тихвине магаз отдельный, и в тдс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы